[問題] 有沒有大同里里長態度很差的八卦

看板BigPeitou作者 (木魚￾ )時間14年前 (2010/04/18 15:19), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近因為母親節里上辦了一個出遊活動 家母原本想要和幾個朋友一起去報名 在填完報名表之後去里長辦公室(XX大藥局) 沒想到進去之後里長大人不理不睬的 擺了一副臭臉 母親想說報名表填寫的很亂想再要一張重填 里長大人也不理 說要報名活動也沒什麼想要理 要交報名表時 里長大人說要看身分證 但是家母幫他和其他的朋友報名 怎可能會有其他人的身份證 況且報名表上也沒有寫說要帶身分證去報名 里長大人看我母親拿不出別人的身份證來 竟然說 沒有身分證就不要報啊 沒有身分證就不要報啊 沒有身分證就不要報啊 這時候我母親的火氣也起來了 想說竟然有一個里長好大的官威如此不重視里民 就憤而走出了XX大藥局 嗯 很好 有沒有大同里里長王XX態度很差的八卦 看到里民要報名里上的活動 竟然是這樣的態度 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.173.116

04/18 16:18, , 1F
我以為我走進八掛版了.....

04/18 16:57, , 2F
四處宣傳+選票制裁 我家這邊榮光里長就超熱心 口碑不錯

04/18 16:57, , 3F
我剛剛也退出去確認了 ╮(﹀_﹀")╭

04/18 18:01, , 4F
大概是大姨媽來了...

04/18 21:49, , 5F
要看年紀喔 更可能更年期了吧

04/19 04:54, , 6F
是北投國小後門的豆花店旁嗎?

04/19 07:38, , 7F
基本上出遊不就是綁樁活動嗎