[問題] 選擇或是推薦北投牙醫(根管+牙套)

看板BigPeitou作者 (謝小多)時間14年前 (2009/11/05 21:00), 編輯推噓6(606)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近在中和街上的818醫院整理牙齒 昨天補完最後一顆 也是蛀的最深的一顆大牙 原本以為補完就沒事了 沒想到今天下午開始自發性酸痛 吃了止痛藥也只有暫時有效 有鑑於以前也有發生過大牙補太深而酸痛 最後只好做根管的下場 我想這一次大概也是根管治療的收場吧 以前是在台大醫院做根管 做得滿仔細的 但是約診時間拖太長 一顆牙做好都要2個月多 看過精華區 很多人推柏菱或是大眾(現已搬到中央北路上?) 哪一家比較擅長根管治療? 或是回818醫院? (不過818的醫生讓我覺得有點散散的 所以暫時不考慮回去給他做) 或是北投.新北投附近 有沒有其他擅長根管治療的好診所?(不考慮長生堂.樂奇.啟容.宇隆) 如果護士醫生都很親切那就更好了 牙套方面希望是牙套+鑄釘 不超過10000元最好 ps.希望是較擅長做C型根管治療的診所 謝謝 btw,宇隆真的是越來越商業化 本來我都是給宇隆看 但最近一次我需要拔智齒 打給宇隆約診 護士小姐回我 我的智齒狀況有點複雜 又說最近病人有點多無法排我進去 建議我到大醫院去做 後來到818去看 醫生說這是小case 10分鐘就解決了 讓我覺得宇隆只是敷衍我 變的會挑病人了 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.144.216.223

11/05 22:55, , 1F
啟容不好嗎?

11/05 23:33, , 2F
注意看"不考慮"的下一行 1F應該就會有解答吧 XD

11/06 10:59, , 3F
大眾現在在魚仙的斜對面 昨天剛去搞定智齒問題~

11/06 11:00, , 4F
如果中央北路往關渡方向 過文化後再走約50公尺就看到了

11/06 14:30, , 5F
如果真的是困難的C-shaped canal的話 我推薦中正紀念堂

11/06 14:33, , 6F
歐石祥醫師 瑞石牙醫診所

11/06 14:36, , 7F
或是找其他有牙髓病專科醫師駐診的診所 會比較適合你

11/07 01:26, , 8F
謝謝大家 現在已經不痛了 有到到大眾做檢查

11/07 01:27, , 9F
醫生說是補牙後正常反應 沒有再痛就沒事了 很有耐心的醫生

11/07 01:28, , 10F
謝謝r大指點地址 也謝謝b大提供根管治療的建議診所 ^^

11/07 04:41, , 11F
大眾算是不錯的牙醫 給他看好幾年了..但缺點是..有時要等很

11/07 04:41, , 12F
久= =...外加時間很難排...