[板友] ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

看板BigPeitou作者 (Cheer up)時間14年前 (2009/09/10 00:50), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
北投版友生活趣 盡在這片好園地 暱稱:C 性別:女 家住:某大學內 幼稚園:不在北投啦XD 國小:民安國小 國中:金陵女中 高中:金陵女中 大學:陽明大學 現在:大二 ------------------------------------------ 最喜歡北投的:人情味 對北投的期許:挖掘出更多好吃的東西 部落格/相簿:http://www.wretch.cc/album/thisismissc 在北投版最常找的就是關於吃的資訊(羞) 但是因為沒有機車,所以有很多地方不能去 最常覓食處是商城.. 但是私心認為商城不太好吃 囧 私家收藏 (不保證極度美味) 1. 豆花林--因為是來到石牌後吃的第一家,所以被制約了 但我覺得蠻不錯吃啦 2. 水龜伯隔壁的四川麻辣燙--老闆還蠻逗趣的,價位算頗便宜 滿60就送主食(飯麵冬粉等等),最推鴨血 其他就不予置評,假粗飽的啦XD 3. C0C0旁的機車滷味--好吃耶 尋覓好吃的鹹酥雞還有滷味還有粥!!! 五十嵐的愛玉冰茶 酸酸甜甜我好愛 可是好貴喔>ˇ< 有版友可以推薦這類飲料的店嗎? 目前爬文看到好多好東西 讓我躍躍欲試 像 蕭記的肉圓、刀削麵 耶黑 等我回學校再去好好品嘗 只是為什麼好吃的東西都離我好遠唷 沒有機車就很不方便 >﹏< 最後... 一起吃美食吧 ╭(′▽‵)╭(′▽‵)╭(′▽‵)╯ GO! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.100.142

09/10 01:02, , 1F
蕭燁文....(\__/)@m

09/10 02:22, , 2F
推正妹! 交個男友就不需要機車啦 或是找個好人也行@@

09/10 05:00, , 3F
=========以下開放報名當好人============

09/10 08:44, , 4F
0_0 / ; 推 北投的人情味與美食 !!

09/10 18:33, , 5F
我可以報名男朋友嗎>////<.....

09/10 18:35, , 6F
話說每次去買得機機都帶著安全帽然後看不到臉就是我 囧

09/10 20:12, , 7F
還沒吃過德德德的鹹水雞耶..怎麼走咧

09/10 22:23, , 8F
石牌捷運站附近有一家豆花我覺得很好吃~

09/10 22:28, , 9F
阿婆嗎??

09/10 22:35, , 10F
我想想要怎麼說...要從YAMAHA那條巷子走進去,應該就會看到了

09/10 22:35, , 11F
招牌會寫 原捷運豆花~

09/10 22:36, , 12F
YAMAHA?? @@a

09/10 22:40, , 13F
潮汕傳統豆花 石牌路一段166巷69弄 致遠一路二段70巷交叉口

09/10 22:41, , 14F
google街景就會看到

09/10 22:44, , 15F
有聽過耶!! 好耶 改天去吃 謝謝樓上:D