[閒聊] 摩斯漢堡石牌店9/1重新開幕啦~~

看板BigPeitou作者 (冰晶雪貝)時間14年前 (2009/08/31 14:49), 編輯推噓9(904)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
剛才中午去吃了隆華一大盤滿滿的牛肉炒飯~~~~ 又去義美買了支牛奶巧克力霜淇淋當甜點~~~~ 好滿足啊~~(  ̄/// ────┐ /// ̄ ) =================以上騙P幣用的啦~~============================================ 之前有版友在問的那家石牌路上公園旁的MOS,剛才路過特別注意了一下~~ 看到摩斯的公告,說9/1要重新開幕囉~~ 也看到一堆人在那邊忙裡忙外的~~ 重 點 是!! 這家摩斯要變成24小時全年無休的啦!!!!!!!!!!! \( ̄▽ ̄)/(\ ̄▽)/\( )/\(▽ ̄/)\( ̄▽ ̄)/ 終於有別的食物可以當宵夜了~~XD PS.外面好熱哦……我看我還是窩在家別出門好了○rz 《報告完畢!!XD》 -- ╔═══*╔═══╗╔══╗ ╔═══╗╭═══╮╔═══╗╔═══* ║ ╔╝║ ═╣║ ║ ║ ═╣║ ╰╯╚╗ ╔╝║ ═╣ ║ ╚╗║ ═╣║ ╚╗║ ═╣╭═╮ ║ ║ ║ ║ ═╣ ╚═══╝╚═══╝╚═══╝╚═══╝╚═══╯ ╚═╝ ╚═══╝ *冰晶雪貝*   (  ̄/// ────┐ /// ̄ ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.117.241

08/31 15:27, , 1F
隆華在哪啊?
隆華港式燒臘 隆華石牌路一段36號 2823-0019 推他們家的招牌四寶飯~~ 蔥油雞很嫩!!燒肉、叉燒也都很好吃~~!!炒飯更是滿滿一大盤!! 在石牌路一段小七斜對面,跟陽信、義美、小屈同一排~~ 每週日晚上公休 <( ̄︶ ̄*)>

08/31 16:23, , 2F
承德路進石牌路口後 第一家7-11對面巷子的旁邊

08/31 17:07, , 3F
簡單的說就是石牌國中對面

08/31 17:22, , 4F
難怪 我以為它倒了嚇一跳= =

08/31 19:06, , 5F
24hrs!!!!!
嘿啊~~24小時不打烊的摩斯噢~~XD ※ 編輯: celeste2008 來自: 123.192.117.241 (08/31 20:14)

08/31 23:02, , 6F
我也超愛隆華的! 正港道地的好叉燒啊 雖然店員看起來有點

08/31 23:02, , 7F
讓人害怕(吊嘎+金毛) 但是料好又實在 石牌路第一名的燒臘

08/31 23:03, , 8F
隆華的廣州炒飯+脆皮燒肉 好吃!
吊嘎+金毛<==============XDDDDDDDDDDDDDDDDD 好吃就不管那麼多了XD 如果有人愛吃生雞蛋拌飯,請點『窩蛋』燴飯系列~~ 會有非常驚喜的畫面出現噢~~ 我也超愛吃他們家廣州炒飯+脆皮燒肉的捏!!( ̄y▽ ̄)╭ 一整個就很開心~~

08/31 23:50, , 9F
好羨幕喔 我也好好希望北投也有24小時摩斯
石牌這邊半夜都沒人,只有帶狗狗出來散步的民眾經過,都能開24小時了~~ 北投店說不定也快要跟進了啦XD

09/01 00:30, , 10F
我覺得這家摩斯服務態度好像沒有很好 有人也這樣覺得嗎ꄠ

09/01 00:51, , 11F
不好+1
我倒是有遇過很好,也有不好的…… 看運氣啦XD ※ 編輯: celeste2008 來自: 122.116.36.245 (09/01 08:03)

09/05 19:42, , 12F
我在這間遇過很多個不同的店員,服務都很親切呀…!

09/05 19:42, , 13F
(是我的運氣比較好嗎??)