Re: [情報] 新開的50元便當店~~近石牌捷運站(很髒 …

看板BigPeitou作者 (nearby3)時間15年前 (2009/08/02 20:16), 編輯推噓12(12014)
留言26則, 12人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《celeste2008 (冰晶雪貝)》之銘言: : GoooooooooooooD!! ≧﹏≦ : 正餐又多一個新選擇了!! : 石牌路二段康小美巷子進去、包子店隔壁,最近開了間50元便當店~~ : 昨天不怕死的跑去試吃看看XD : 想說怎麼會有50元便當店的店面這麼大,還有排隊用拉線XD : 便當通通50元~~附三樣配菜+湯這樣。 : 印象中主菜有……炸雞腿、滷雞腿、炸排骨、醬排骨、焢肉飯、炸魚排…… : (有疏漏的請版友補充一下好了~~感溫啊!!) : 我必須說……那個炸雞腿啊…… : 真是太好吃惹!!!!\( ̄▽ ̄)/(\ ̄▽)/\( )/\(▽ ̄/)\( ̄▽ ̄)/ : 50元便當居然吃的到有肉汁的炸大棒棒腿!!一整個就開心~~(嚼嚼) : 外皮類似卡啦脆皮~~又很juicy,好好吃~~ : 不過配菜一整個虛掉 ○rz : 昨天真的是我最浪費的一次…… : 再怎麼難吃的食物,我都儘量會吃完。 : 可是他們家配菜實在讓我很難下嚥……( ̄▽ ̄#)﹏﹏ : 還請有去過的版友推一下他們家配菜哪個好吃了○rz 感溫啊~~ : 因為我是外帶,又趕時間,所以沒喝到湯,不知道有沒有料、好不好喝XD : 外帶炸雞腿的皮還是很酥脆,深得我心啊…… **"\( ̄▽ ̄)/"** (灑花~大心) : (我決定以後只點雞腿+飯就好……然後去麵攤買個燙青菜補充營養好囉 XD ) 這間我今天是第2次去吃 我去的時候沒什麼人, 可能已經蠻晚了, 那時幫我夾好配菜後, 我的便當放在桌上, 這時有一個剛洗手、一隻手還拿著抹布的阿姨 很豪氣的拿起我的便當問我要什麼主菜 就這樣 那塊桃紅色的抹布就從我的飯上面掃了過去 我有點愣住, 她問我怎麼了, 我說:你的抹布碰到飯了 她說:有嗎(面稍有不悅) 我:是 她:那我幫妳換 於是 我就看著她把我便當裡被那塊桃紅抹布撫摸過的飯 倒回大飯鍋裡 再從同樣的大飯鍋裡 給我添新的飯 我實在太驚訝了!!! 那飯我不敢吃 我也不想要把雞排放在那骯髒的飯上 (誰知道他把原本髒掉的飯倒回鍋裡,是不是又撈起同樣的飯給我?) 我就要求他另外拿袋子放我的雞排 因為我不敢吃那個飯了 太 髒 了 ! 最後默默的再去別家店買碗滷肉飯配..... 打死我再也不去那間店!! 就算其它店也髒 我沒看到就算了 眾目睽睽之下、我都反應過了、還很大方且理所當然的做出這樣的事情, 真可怕!! 那位阿姨為了一碗飯 讓整間店在我心裡黑掉 也在聽我說這件事情的親友間黑掉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.115.59

08/02 20:19, , 1F
好糟糕哦 這樣做生意的阿
※ 編輯: nearby3 來自: 123.192.115.59 (08/02 20:26)

08/02 20:46, , 2F
我只買過一次 回家後放沒多久 會發現整個變的很臭.有點可怕

08/02 20:47, , 3F
好處就是便宜 但是再也不敢買了

08/02 20:51, , 4F
我只有偷咬過同學買的 還不錯吃 不過聽你們這樣講我也不想買了

08/02 20:54, , 5F
50元便當到處都是 過陣子就會倒很多了 客人不是笨蛋

08/02 21:27, , 6F
我在他們剛開幕的那幾天去買過,滷蘿蔔是酸的...還以為是

08/02 21:27, , 7F
他們家口味特殊,這樣看來應該根本是把菜賣到壞掉...

08/02 21:43, , 8F
我之前在別家買 菜酸掉拿去反應 他說"幫你換一個~~"

08/02 21:45, , 9F
可是同時他還在幫客人夾那同一道菜......(噁)

08/02 22:53, , 10F
口普!!\(" ̄□ ̄)/那a按捺!!好恐怖……那我不要去了…

08/02 23:33, , 11F
雪貝貝最近應該常拉肚子.....

08/03 02:07, , 12F
對..那家菜怪怪的,我買過一次就沒買了 現在都自己煮 噴

08/03 03:33, , 13F
曾經在北投水龜伯旁那家50元便當買過,也是放沒多久

08/03 03:34, , 14F
整個便當都臭酸...本來以為是天氣熱不耐放

08/03 03:34, , 15F
現在看起來是菜本身大有問題...

08/03 03:36, , 16F
而之前在八卦版看過50元便當店都是同一個老闆

08/03 03:38, , 17F
他是做蔬菜批發的 把賣不出去品相不好的菜再利用

08/03 03:39, , 18F
開50元便當店 因本來就是要丟掉 故可省節成本才能賣50元

08/03 07:50, , 19F
樓上好八卦- - 我去爬卦看看

08/03 11:21, , 20F
要是我就說,我不買了

08/03 11:29, , 21F
我想偷推阿山 牌子老 信用好 (逃)

08/03 18:07, , 22F
想推薦一家( ′-`)自強街附近的 全億 ,50元便當菜色不錯~

08/03 18:08, , 23F
滿有誠意的,可以自己選三樣配菜~主菜推三杯雞~

08/03 18:12, , 24F
全億是老店 以前我也喜歡去這買雞腿飯 後來叛逃 XD

08/03 18:13, , 25F
這陣子50元便當店滿街開 對他們衝擊很大 全億只能因應跟進

08/03 18:13, , 26F
生意已經不如以往....