Re: [問題] 請問三天兩夜~~~住北投,想去陽明山、ꨠ…

看板BigPeitou作者 (棒棒~)時間15年前 (2009/07/20 19:18), 編輯推噓2(208)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《zidanepaul (棒棒~)》之銘言: : 我30號一早就和女友坐車到台北30、31、8月1號下午回程,住的地方是北投(應該會住泉 : 都),我們想玩的地方包含陽明山、金山,請問要如何搭車及規劃會比較順暢呀? 不好意思,沒說清楚,由於我們是南部上來要玩個幾天,所以會帶不少行李,30號一早 到台北應該就會先到北投住的地方先放櫃檯(住的地方還沒訂房,暫定泉都,明後天再訂) 由於不想太複雜,所以想說 一、放完行李直接去陽明山晃晃~~~ 可是不知道哪邊搭車比較順,幾號公車?北投可搭嗎?士林呢? 陽明山很久沒去了,小時候都是家人開車載我去,請問搭車怎麼玩法比較好? 二、下午回來想去饒河夜市晃晃,士林去很多次了,想換個點 還是網友們有其他好點子? 三、晚上回旅館泡溫泉^^ 四、隔天一早起來,吃個早點,想搭車去金山那邊玩,我還沒吃過傳說中的金山 鴨肉耶,那附近好像還有老街、小野柳之類 這邊我不熟,請問大家要怎樣搭車及規劃比較好? 五、第三天要退房了,目前有兩個想法 1、睡晚點,之後把行李先寄放櫃檯然後去淡水那邊玩 2、早點起來退房後,撘車去台北車站,行李寄放那邊置物櫃,然後去動物園玩 請問大家有其他想法嗎? -- http://www.wretch.cc/album/zidanepaul 我的無名^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.130.193

07/20 19:24, , 1F
北投上去的話 小8跟小9

07/20 19:25, , 2F
若要從陽明山繼續往金山 可搭小9到大都會陽明山總站

07/20 19:25, , 3F
那裡轉搭皇家客運往金山

07/20 19:30, , 4F
請問小8、9是???

07/20 22:40, , 5F
大南客運的小8.小9路線

07/21 01:56, , 6F
饒河夜市好遠耶!!從陽明山下來又沒有車 倒不如去淡水