Re: [問題] 新北投的早餐蔥油餅

看板BigPeitou作者 (dd)時間15年前 (2009/07/09 16:25), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
大家好!!我是這對賣蔥油餅夫婦的朋友 由於學生放暑假,所以暑假期間早上就不在松林飯店前賣了 唯有下午仍然會在竹圍捷運站附近的全聯門口賣 請大家暑假期間不要再到松林飯店前囉! ※ 引述《yolanna (Totally Ariel)》之銘言: : 在北投住了很久一陣子 : 以前有一台發財車是一對夫婦早上在賣蔥油餅的 : 我從小學就跟他們買(12年前吧= =) 那時候的地點在衛生所對面 : 然後我上國中高中也跟他們買(四年前應該還有)在陽明醫院外面 : 為什很久都沒看到他們了?請問板上有人知道嗎? : 我很喜歡吃他們早餐的蛋餅,是把蔥油餅作成捲筒,裡面放炒蛋 : 我知道這對夫婦是信基督教的 : 有一次去參加朋友的教會見證活動有遇到他們 : 每次看到他們在做生意都覺得很辛苦,很認真 : 請問有人知道他們是換地方賣了嗎?還是不做了呀? : 很想再吃一次他們的蔥油餅阿... : 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.106.57

07/14 23:34, , 1F
了改,要等到9月才能吃到了,十年後才知道原來這家還在

07/14 23:35, , 2F
還好有北投版郷民服務,不然有些很懷念的吃換地方賣

07/14 23:36, , 3F
都不知道!!