[問題] 北投市場辣辣包

看板BigPeitou作者 (火影)時間15年前 (2008/12/19 00:22), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是石牌人 但是現在在台南念書 我記得好久以前有吃過這個炸包 超級好吃的!!!  後來只要看到有那些地方有賣炸包 就會去買來吃吃看 但是和那一家完全不能比 = = 現在在ptt總算找到了 不知道住在那附近的版友 能不能幫忙注意一下那家店現在還在不在@@ 還有它確切的所在位置 因為我好想在吃一次喔 希望它還沒有關門 ˊ3ˋ 最重要的是 我不想要它有開但是我卻找不到它在那裡.... 這樣我會哭死八 p.s.在這裡推薦一家小吃給各位板友們 就是一家超級好吃的米血糕!!!! 那些有名的米血糕跟那家完全不能比!!! 地點在明德國小還有振華公園那附近 為什麼說那附近勒~因為老版是騎著腳踏車到處亂逛的 比較確定的地點是在每天中午和下午放學時間老板都會在明德國小賣 平常我較常在振華街及裕民一路交叉口會遇到他 (就是以前那個菜市場的入口處 不是金仙便當那方向是另一面的入口) 超好吃的 !!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.134.48

12/19 00:31, , 1F
漲價變成10元 漲價後買過一次 再也不會買了吧

12/19 07:44, , 2F
那不是正宗本家 是大陸山寨版 的炸包子 不會想去買來吃

12/19 10:01, , 3F
可是那天經過還是很多人在排隊說@@

12/19 20:18, , 4F
絕對不是同老闆!!!而且好難吃...