[版友] okny

看板BigPeitou作者 (裝愛的袋子破了..)時間18年前 (2006/06/09 11:00), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
北投版友生活趣 盡在這片好園地 ID : okny 暱稱: 裝愛的袋子破了 性別: 男 幼稚園: 忘了,(只記得在高雄,然後幼稚園四周都是草) 國小: 關渡國小 國中: 桃源國中1年,北投國中2年(王大明<-女老師,真名) 高中: 成功高中 (乖乖坐了3年的216號去上學…) 大學: 輔仁大學國貿系 (通車!練就了我騎車、開車的好技術) 現在: 鐘錶小公司裡的小採購 家住: 奇岩路的中和禪寺旁 (不是中和禪寺裡,謝謝…) 最喜歡北投的:有都市的便利、又有鄉村的悠閒        空氣新鮮!而且到處都看的到樹,離陽明山又近 30元滿滿料的挫冰 20元一大包的紅茶 一個7元,很噁心、但是很好吃的噁心辣辣包 對北投的期許:希望白蟻都死光光,我巳經沒有床了 對北投的疑問:1.為什麼北投分局前的圓環,怎麼走都行啊? 每次走這,我都心驚驚! 2.公館路靠三和路那附近,為什麼會蓋了一間 類似圖書館的寺廟啊? 3.何嘉仁前面那段路是誰搞這樣的啊? 最好外地人知道怎麼走啦? 4.為什麼中和禪寺沒落了? 都沒人來拍婚紗了? 小時候,每天都有2、3對新人來取景 我還看過王祖賢來拍電影…千人斬 烏龍院也來取過景說… 部落格/相簿: http://www.wretch.cc/blog/okny 以上。 -- MY-NONAME…      http://www.wretch.cc/blog/okny -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.108.75

06/09 12:37, , 1F
大學同校推,還有奇怪的辣辣包,印象中我媽說過老闆奮鬥史

06/09 12:52, , 2F
說來聽!說來聽!說來聽聽!我只有聽過他對面的攤子老闆說

06/09 12:53, , 3F
他們一年只出來賣半年,就夠過一年了…聽說賺很多…

06/10 00:01, , 4F
推輔仁大學

06/10 00:05, , 5F
推你好像大我三屆(王大明有教到我這屆) 再推輔大!

06/10 00:52, , 6F
王大明老師聲名遠擘...各大郵局...Orz

06/10 01:07, , 7F
輔大推

06/10 01:17, , 8F
我也給王大明交過英文不過我們班都不太鳥他

06/10 02:10, , 9F
正妹大學? 原PO是正妹... XD

06/10 02:12, , 10F
樓上的不會是登山社山友吧!

06/11 20:10, , 11F
推20元紅茶...雖然幾百年沒喝了..