[心得] 阿財鍋貼

看板BigPeitou作者 (莎拉莎拉好好食)時間18年前 (2006/05/28 22:29), 編輯推噓9(906)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
【店家 名稱】:阿財鍋貼 【地點 資訊】:石牌商城附近 【產品╱價位】:鍋貼水餃酸辣湯 【評分╱心得】:食物口味65分.店員態度0分 不知道大家每次去阿財會不會都要等好久? 而且店員態度很糟爛!!! 說實在的我家就住在阿財這附近 從小吃到大也不會覺得特別好吃或怎樣 鍋貼吃到大都會覺得好油 酸辣湯也soso 我真覺得我媽煮的都比他們好吃多了 重點來了...但是他店員態度每次都讓我很不爽 好幾次帶朋友去吃...都慢到抓狂 然後詢問店員時都會一臉不屑 害我覺得很丟臉.... 本身不是傲客我都會慢慢等到他來... 但昨天真的很過分.一盤10粒的鍋貼等了15分鐘還沒到 朋友火大跟他說我們不吃了!!! 連老闆也只是說我們叫多少錢...雖然退了錢但是也沒道歉 我同學學餐飲的.他認為服務業應該要有基本的態度 我心裡也滿不爽的...因為好歹我們也算是忠實顧客 結果那麼多年這家店一點進步也沒有...真的很糟糕!!! 被他們賺那麼多錢(八卦!聽說老闆兒子都買了我家後面千萬房子) ...好歹要給我們好的"態度"吧!!! 以後我在也不會去吃他們的鍋貼了~~~那麼油!!! 講到態度...題外話 淡江大學大學城那邊有一家店賣香豆腐(也就是麻辣鴨血臭豆腐) 一碗60元但是可以加湯加麵不加價 或許是面對學生 老闆和員工態度都好到不行 我看老闆是學佛的..每次看到學生都會點頭更誇張會鞠躬 比起來那裡的老闆真的是非常nice阿!!! 好懷念好想回去淡江吃!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.172.90

05/28 23:00, , 1F
生意做出來 品質自然就下降嚕 很正常 ^^"

05/28 23:10, , 2F
態度0分 ... 囧rz

05/28 23:19, , 3F
阿財這幾年餡越來越少... 變難吃了...

05/28 23:20, , 4F
還喜歡的人,我會覺得可能他從沒吃過鍋貼.... XD

05/29 00:16, , 5F
我也是北投讀淡江的~推老闆成功的態度!還可以吃一年XD

05/29 00:30, , 6F
我也是北投讀淡江的~

05/29 14:50, , 7F
我覺得他的鍋貼好臭

05/29 15:39, , 8F
沒錯 我也覺得非常油.小時後家裡常買 但現在很少去吃了

05/29 15:40, , 9F
淡江大學城的香豆腐真的不錯:)

05/29 21:55, , 10F
我也是北投讀淡江的~香豆腐吃了四年還要再吃兩年了XD

06/01 18:04, , 11F
淡江大吉祥香豆腐真的是讚一個字,畢業兩年了還是常回

06/01 18:04, , 12F
去吃, 老板都認得我們, 很感動~

06/04 16:03, , 13F
一定要推..態度超差..等很久就算了,還不找我錢(5元)

06/04 16:05, , 14F
我還站著等很久,不找就不找..真的很可惡

06/07 05:47, , 15F
他的鍋貼根本不好吃,皮厚又硬,而且態度實在...