hwjane 板友名單

看板BigPeitou作者 (^^)時間18年前 (2006/01/07 18:10), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
不久前才來到這個版 看到時超high的 (有可能是因為現在人不在北投吧?!聽說上次回家是國慶日......囧) 而且還找到以前同學 還看到居然有人也還會唱幼稚園的園歌耶~~~ 真是太妙啦^^ 不知道有沒有可能找的到幼稚園同學 很想來辦個幼稚園同學會!!!哈哈哈哈 ( 期末了,開始爆走中......╰(‵□′)╯) ------------------------------------------------------------------------------ ID: hwjane 幼稚園: 雙連大七班 (記得我這屆數字班是全天班 動物班是下午班 顏色班是上午班....應該吧) 國小: 北投國小 (一二年級: 陳瑞雲老師 三四年級: 周靜枝老師 五六年級: 林明萱老師) 國中: 百齡國中 高中: 中山女高 現在: 成大大二 喜歡北投的理由: 因為我家在北投阿^++++++^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.113.99

01/07 21:26, , 1F
鄉親推....

01/07 21:48, , 2F
我也雙連

01/08 00:33, , 3F
陳瑞雲老師 好像也是我一二年級老師= =a

01/08 02:40, , 4F
哇~~~那我們是同學摟^+++^

01/08 03:16, , 5F
等等...是同屆的嗎?? @@a

01/08 13:50, , 6F
呵呵 目前大二