討論串[心情] 有些少數警察真的超差勁
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(34推 5噓 58→)留言97則,0人參與, 最新作者incongruous (聽說我跟曾琬婷一樣美)時間6年前 (2017/09/13 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
我前幾天到派出所想報案處理誹謗跟業務侵占. 的刑事案件. 一到派出所我就直接表明我這件事是發生在. 三月六號,而我剛剛好是在九月六號去提告. 但出來處理的員警真的很差. 他先是問我發生地在哪?然後就要我到發生地. 的派出所製作筆錄,他說當初處理的員警比較. 了解事情的來龍去脈. 可是我那時候就是不方
(還有2250個字)

推噓10(13推 3噓 13→)留言29則,0人參與, 最新作者cindycincia (威威)時間6年前 (2017/09/13 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
業務侵佔非告訴乃論,其實干他屁事流程百百種,不知道期間的計算本來就很正常,. 警察受理最多的案件並非告訴乃論的案件. 一般告訴乃論最常見的過失傷害跟傷害. 也不常在最後一天提起,. 權益是你自己的,. 提告前本來就要自己注意告訴期間. 他沒辦法回答你的問題或許口氣差但我不覺得奇怪. 他負責受理,但是
(還有92個字)

推噓20(21推 1噓 16→)留言38則,0人參與, 最新作者Bastille時間6年前 (2017/09/13 23:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我的算是小事吧. 不過也是被警察吃案過幾次. 之前有一次機車上安全帽不見去警察局. 想說路旁有監視器 然後警察就說調了也找不到. 叫我再買一頂就好XDD. 可是我安全帽一頂也要2800耶. 然後還有一次比較嚴重. 在書店上班 然後遇到一個流氓來鬧. 說什麼買的東西壞掉之類有的沒的. 還大罵我們店員幹
(還有358個字)

推噓16(18推 2噓 8→)留言28則,0人參與, 最新作者dlp (將理想實踐)時間6年前 (2017/09/14 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
樹山. 你的名字???. 公開論壇,事實陳述爲最重要一點. 您有問題要解決. 聞道有先後,術業有專攻. 自訴比較好. 我有一批牛肉好便宜!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.48.251. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bi

推噓11(14推 3噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者rich22084 (Siro)時間6年前 (2017/09/14 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
我也分享一下我的經驗. 六年前我經過板橋高中前面時,被一輛計程車A到. 計程車停路邊沒注意到左方來車就且進來. 撞到我後我重心不穩又撞到另一台轎車. 計程車還逃逸,膝蓋受的傷大到一輩子留疤. 恰巧旁邊就是板橋分局. 結果,員警做事態度拖拖拉拉. 接案的人又恰巧一直請假還是怎樣,跑四趟都沒找到人. 轎
(還有114個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁