討論串[心情] 覺得我怎會有自私自利的家人?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-54(33推 87噓 263→)留言383則,0人參與, 最新作者incongruous時間7年前 (2017/03/12 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
從小到大. 我都覺得我爸媽很自私. 永遠只會認為自己是對的,意思跟他們不同. 他們就會把錯都歸咎在我身上. 考不上頂尖大學,他們就會怪你不認真,認為你沒有盡全力. 然後說人家誰誰誰也不是很聰明也都上台大了. 我真他媽的超想罵他髒話. 我的智商也是遺傳自父母親好嗎???. 不夠聰明到可以輕易考上頂尖大
(還有545個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者mosquito574 (信心)時間7年前 (2017/03/12 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
—試問哪個人不自私?—比較的確讓人感到痛苦,但問心無愧更重要—那就罵,但要知道那是大不孝—三分天註定,七分靠努力。問心無愧沒?—父母難免將自己做不到遺憾加諸在孩子身上。你又曾用心著想過兩老一天到晚聽親戚、鄰居炫耀自己孩兒有多好的刺耳感。. 父母也只是想與有榮焉,你沒有讀明星大學不是你的錯,但不孝就是
(還有177個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者alicenancy (jessie)時間7年前 (2017/03/12 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
認真回你. 不是環境去適應你,而是你要去適應環境. 噪音問題我真的是過來人. 前幾年鄰居生了三個小孩,然後順便把我家樓上跟樓下都買了下來(一個包夾的概念). 每天到半夜都有不間斷的尖叫聲跟小孩嬉鬧蹦蹦跳跳的聲音. 當時我也是每天要發瘋,也想過要裝氣密窗. 但後來想想,窗戶也不可能永遠都關著,夏天也是
(還有390個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者knifyk (刀刀)時間7年前 (2017/03/12 23:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也是跟家裡處不來,. 可是我知道大家考量的點不同,. 不會隨便說誰垃圾.... 台北房租高,. 所以我就自己搬到台中找個清幽地方生活.... 家裡的事情不是外面人公評就能解決的,. 自己要想辦法.... 我不了解你的家庭狀況如何,. 不過跟你分享我的故事:. 最近我的長輩中風癱瘓,. 我下了班就從
(還有338個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁