討論串[生活] 新埔3號百元剪髮對面又開一家
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者cloudin (☁雲應)時間7年前 (2017/03/02 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
就是有一個正妹姊姊在幫大家剪的新埔3號出口百元剪髮。. 就在滷味攤對面開了一間新的百元剪髮,店面空間較大。. 由於只有瞥過一眼所以並沒有記住有沒有店名. 店員貌似是男的,所以我也沒有多做留意了..... 給大家一個參考. 我還是傾向給正妹剪啦,今天剪完非常滿意. --. 「請插入紙鈔」. 「紙鈔全數

推噓4(6推 2噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者GirMon (阿思)時間7年前 (2017/03/05 15:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天去新開的那家剪了(帥哥剪髮). 店門口長這樣. http://i.imgur.com/J3iNUCi.jpg. 就開在正妹對面. 以100元(男生)來說cp值很高了. 有剪髮有洗髮. 剪髮後自己去用吹風機吹乾. 旁邊有髮蠟可以自己用. 設計師會剪得很細心. 會跟你討論髮型. -----. Sen
(還有428個字)

推噓11(13推 2噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者j91380000 (沒有菸抽的日子)時間7年前 (2017/03/11 00:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這間根本CP質爆棚. 洗加剪100元不說. 剪髮時還會給你上護頸紙條. 內部裝潢也挺精緻的和一般髮廊一樣. 老闆會跟你討論剪法還有教授你保養方法吹髮方法上蠟方法. 和平常的百元理髮真的不太一樣. 根本就是一般髮廊. 老闆還有在幫朋友賣衣服. 幾乎是品牌物. 都打四到五折. 剪髮有興趣的朋友還可以順便
(還有209個字)

推噓16(19推 3噓 12→)留言34則,0人參與, 最新作者Koduc (可達鴨吳小明)時間6年前 (2017/08/28 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛去. 看了版上很多文章. 繞來繞去來到這家. 1.很滿意 雖然我沒有甚麼美感 但是消費經驗很舒服. 老闆也很耐心溫柔的溝通跟我解釋他怎麼處理我的頭髮 雖然我說我不懂交給他處理就好. 2.版上提到老闆也有賣的品牌衣服 我看到有人買了一千元 剪髮就不收費了XD. (不過大家不要去凹老闆只是我看到而
(還有396個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者nyy24cano時間6年前 (2017/09/04 11:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
借標題問營業時間. 我在上一篇回應文看到有版友說營業時間是早上10點開始。. 最近三天大概都10點多去看都沒有開QQ. 請問是老闆最近改成下午才開店了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.194.12. 文章網址: https://www.ptt.c
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁