討論串[生活] 大豐 1500/年
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(33推 1噓 46→)留言80則,0人參與, 最新作者x22556898 (RONE)時間8年前 (2016/04/01 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
今日小弟本來想從原本的大豐轉到其他家第四台,通知大豐今天來拆機. 沒想到他們才說出有(1500/年)的優惠. 如果沒說要換,我看一樣照以前的收費方式…. (一直把廣告切成他們自家託播的當舖之類的廣告真的賺很爽). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.104.57

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者sudo (老痛)時間8年前 (2016/04/06 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛小弟也打去大豐問了, 我一開始是先詢問我們目前可收視到幾月. 然後直接說家父有收到數位天空的傳單, 一年只要1500. 難道你們對老客戶沒有優惠方案嗎?. 客服回我說目前只有預繳半年送一個月跟預繳一年送三個月這2個優惠. 於是我接著說那我要拆機, 流程要怎麼申請?. 客服說要請申請者本人(我老爹
(還有52個字)

推噓35(36推 1噓 63→)留言100則,0人參與, 最新作者pei2285 (peipei)時間8年前 (2016/04/06 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
一開始我看到這篇文章 就有跟我媽說有更優惠的. 但我媽居然已經預繳一年的那個方案. 總之我們最後還是打給他們 詢問有沒有更優惠的方案. 一開始他們說沒有 我們說那我們要退掉改成其他家一年1500的. 但他們說我們是老老客戶原意跟其他家一樣給我們一年1500. 到這裡我們想 那就不用退掉啦. 誰知道隔
(還有259個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者sisterfei (菲姐代購)時間8年前 (2016/04/08 01:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
換我來洗版了(誤). 我的大豐是今年3/31到期. 當天晚上打去客服 請他們安排來拆機. (真的是拖到最後一刻). 客服: (非常的客氣)詢問我什麼原因要拆?. 我 : 別家有$1500/年. 客服: 是否已經安排它家來裝機?. 我 : 還沒. 客服: 是否可以讓業務打給我 看能不能有什麼其他方案.
(還有886個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者Nickman01時間8年前 (2016/04/08 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
恩....我開門見山的表明我是數天業務. 最近有線電視競爭真的很白熱化. 對於這一波換機潮老實說絕大部分都是年輕人居多. 一部分是年輕人資訊足夠會比較. 另一部分就是老人家較守舊也怕被騙. 因為早期政府沒自訂有線電視法的時候. 當時業界真的可以說是無政府狀態. 所以甚麼狀況都會發生. 變得老人家有既
(還有337個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁