討論串[心情] 裝了全國數位好後悔
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 21→)留言41則,0人參與, 最新作者bboy5j (bboy)時間8年前 (2016/03/29 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
一開始被回放功能吸引到. 號稱一個禮拜的節目都能看。. 結果辦好沒多久,17台到79台之間都不能回放. 這功能等於是沒用. 騙子!. 現在連HBO也不能回放了. 真的很賭....氣. 然後負面新聞一堆,給頻道商授權金也不給. 之後越來越多頻道會無法看. 我們用戶的權益何在. 只能說很後悔申辦全國數位
(還有8個字)

推噓21(22推 1噓 24→)留言47則,0人參與, 最新作者piece1126 (pieceone)時間8年前 (2016/03/29 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
文筆差傷眼請見諒!. 全國在去年4月的時候來求我家. 給他們當供電戶優惠就是看免錢. 如果之後反悔給他們兩個禮拜時間. 無條件拆除並且修復外牆外觀. 結果來我家破壞外牆裝了一堆訊號盒子. 施工人員檳榔煙蒂丟的我家都是也不清理. 之後兩個月內我們家這條的住戶有5成都開播了. 就我這個供電戶訊號還沒開播
(還有177個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者mykey8585 (U文大師)時間8年前 (2016/03/31 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔 我得問題跟你不太一樣. 我的問題是網路lag. 還蠻誇張的 就是網路連得上 但訊號極差. 還是在晚上= =. 這個月我明顯感覺到的就有3次了. 覺得蠻誇張的. 大大寬坪以前是訊號普通 但偶爾會斷線. 這個是連不上= =. 板橋到底有沒有除了adsl以外的好網路阿. QQ. --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者c8900219 (威威)時間8年前 (2016/04/01 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是對網路行銷處理態度讓我不滿. 這間公司官方FB http://goo.gl/Uxss3H. 根本容不下些微批評留言. 只要有點建議或不好的就會被隱藏,留言者根本不會發現. 當然有的有故意用私訊囉~. 到底多見不得人啊!?. 小弟其實是做軟體BUG查測的,因此對機上盒BUG我都然會去提出. 我當然
(還有453個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁