討論串[政治] 大家好
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-44(3推 47噓 10→)留言60則,0人參與, 最新作者e04qn (市議員參選人-王炳忠)時間9年前 (2014/10/08 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
這幾個星期,許多朋友鼓勵我,如果要真正發揮力量,導正社會上「為非作歹」的亂象,. 就應該循民主政治的正當管道,正正派派地參與選舉,爭取選民的支持。. 因為只有得到真實的選票,才有資格代表人民發聲,才有紮紮實實的力量! 對炳忠而言. ,我一直表明我在從政。從政本來就不是丟臉的事,包括加入政黨,也是和我
(還有242個字)

推噓18(18推 0噓 32→)留言50則,0人參與, 最新作者l9901213 (專職賣隊友)時間9年前 (2014/10/08 08:20), 9年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉阿,原文手賤刪光光。. 我想說偉忠哥...講錯炳忠哥經路上捕獲,且澄清非本人發文後,. 此帳號還繼續發文,想必案情不單純。. 便用IP:61.219.164.206 餵辜狗,經搜尋後結果如下。. 查詢網友 . 《ID暱稱》e04qn (市議員參選人-王炳忠) 《經濟狀況》赤貧. 《登入次數
(還有1386個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者talk520 (透可520)時間9年前 (2014/10/08 12:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
主旨:. 關於板友所提出使用者e04qn疑似違反站內法規之疑問,. 說明:. 板主回覆如下:. 一、疑似違反多重帳號管理辦法,. 依據ID_Multi帳號部 #5IW8rjT6 (ID_Multi)多重帳號管理辦法. 使用者可以申請的帳號數目. 一位使用者最多只可以擁有五個帳號,並且五個帳號均需填寫
(還有2227個字)

推噓-8(0推 8噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者e04qn (市議員參選人-王炳忠)時間9年前 (2014/10/28 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
我公告一下. talk520 大大早就已經送件查詢了,已經快20多天了,看來會無證據. 就退件了,你們若有證據在起訴我吧,而且我是王炳忠團隊...何來假冒???. (我只是在板橋版發個政治文,又沒違反板橋的版規...). 居然還栽贓我是x0952.... 跟你說啦,固定IP多得是,然後上下線的時間又
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁