討論串[吃喝] 地雷到飛起來的吃到飽----花椒火鍋單人消費420
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(50推 0噓 75→)留言125則,0人參與, 最新作者remorse (愛吃鬼)時間10年前 (2014/02/13 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
想了想後. 我還是決定來po抱怨文. 板橋花椒麻辣鍋不是在ptt的飽板. 受到讚賞嘛?. 為什麼我的感受完全跟板友的感覺相反!. 我今天吃完超怒!!. 是真的超怒. 我現在正在回家的途中. 我已經忍不住打抱怨文了. 我真的快怒炸了. 我從過年以來吃了那樣多的吃到飽. 真的沒有一間讓我氣成這樣. 第一
(還有1501個字)

推噓4(18推 14噓 24→)留言56則,0人參與, 最新作者a222561 (a222561)時間10年前 (2014/02/16 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
看見這文章,真的很過份,那天我也在那用餐,我是那的常客,那天看你吃很多,我才再想你吃一餐是我三天的份量,你吃到滿桌子都是蝦殼跟蛤蜊殼,那天沒什麼客人所以都是用現點肉的,我也看見你跟服務生點很多次,老闆也都現切給你,我有聽見老闆娘提醒你用餐時間快到了,那也很正常牆壁都有貼用餐時間二小時,後來我還看見你
(還有5個字)

推噓14(32推 18噓 46→)留言96則,0人參與, 最新作者remorse (愛吃鬼)時間10年前 (2014/02/16 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
我才要說. 真正太過份的是你吧?!. 你現在根本就是在亂講話. 那天我確實是吃沒多少. 尤其是肉. 蝦子的蝦殼我並沒有丟到桌上的小垃圾桶!. 所以才會有桌上都蝦殼吃很多的錯覺. 事實上我就是沒吃很多. 此外. 你到底是誰?. 為何要這樣亂講話?. 我知道你想操縱輿論. 可是你寫這篇文章. 根本完全在
(還有712個字)

推噓-20(5推 25噓 22→)留言52則,0人參與, 最新作者remorse (愛吃鬼)時間10年前 (2014/02/18 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
本來每個人對於店家的感受就都不一樣. 會PO抱怨文也是想了想之後才做出來的決定. 因為我當下離開店家的那剎那真的氣到差點沒昏倒. 如果我是隨機挑餐廳的話. 踩到地雷我就算了. 頂多下次再也不去消費. 但到板橋花椒鴛鴦鍋是真的看了很多板上的食記後. 才做出來的決定!. 那種感覺非常的差! 有種被欺騙的
(還有2876個字)

推噓98(102推 4噓 34→)留言140則,0人參與, 最新作者XXXXGAY (我老公是張孝全!)時間10年前 (2014/02/18 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得應該讓老闆娘有平反的機會,. 所以剛剛打電話給『花椒記麻辣鴛鴦鍋』的老闆娘了,. 跟她詢問是否有這件事發生,. 老闆娘是這樣跟我說的:. 1.星期二、三、四,他們的肉片都是採用現切(2月12日,星期三). 2.絕對不可能整整一個小時都沒肉。. 3.她從沒禁止客人時間到就不准拿飲料,. 甚至就算
(還有230個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁