討論串[推薦] 東昇眼鏡行
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者a0926935368 (Wei-Yu)時間11年前 (2013/06/05 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
※店家名稱:東昇眼鏡行. ※店家地址:新北市板橋區四川路2段44號(亞東技術學院旁). ※店家電話:. ※營業時間:. *服務項目及內容:配眼鏡. *大概價位:數百至數千. *重點特色:. 去年10月份左右,帶娘親去配老花眼鏡,在測驗視力後,老闆很認真的跟我說,你媽媽看東西會霧霧的,不是因為老花眼,
(還有90個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ultraggie (阿大)時間10年前 (2013/09/09 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
※店家名稱:東昇眼鏡行. ※店家地址:新北市板橋區四川路2段44號. ※店家電話:. ※營業時間:. *服務項目及內容:配眼鏡. *大概價位:. *重點特色:. 這幾天爬了一下板上的眼鏡行推薦文. 諸多考量後選擇了東昇~. 從店外看進去就可以發現裡面陳列了很多眼鏡款式. 牌子很齊全的樣子. 櫃台正上
(還有1108個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ian626626 (狗狗)時間10年前 (2014/02/20 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
※店家名稱:東昇眼鏡. ※店家地址:新北市板橋區四川路二段44號一樓(靠近亞東技術學院). ※店家電話:02-8966-7776. ※營業時間:AM10:30~據說是晚上11點. *服務項目及內容:配眼鏡及隱形眼鏡. *大概價位:. *重點特色:驗光仔細 價格溫馨. 最近覺得東西看的不是很清楚,想要
(還有496個字)

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者KingFelix (2010 AL Cy Young)時間8年前 (2016/03/09 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
因為老闆幫我修完眼鏡 又不肯收錢 只好上來發個推薦文感謝一下. 就是在亞東醫院的後面 要往土城的T字路口左轉後 在對向車道. 之前也是爬文才去配眼鏡的 老闆真的服務很好 又很實在. 一開始是忘了是要買甚麼 本來想要買更貴一點的 結果老闆說不推薦買貴的. 後來又陸續地配了兩副眼鏡 因為本身視差很大 之
(還有79個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者alegrila (好吵啊~~~)時間8年前 (2016/07/12 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
由於有配鏡的需求,昨天晚上到了板橋鄉民們很推的東昇眼鏡行. 真的覺得老闆的服務與用心比我遇過的所有店家都還要好啊啊!. 我小時候就有斜視,雖然現在外觀看不出來. 不過我左右眼的畫面無法疊合,平常非常倚賴右眼的視力. 而且所有的3D圖案在我眼前都只是平面圖哭哭. 老闆很有耐心的幫我處理斜視的問題(據他
(還有207個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁