討論串[交換] 八字命盤分析交換公益捐款
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 10月前最新作者DolceVitter (返影)時間10月前 (2023/07/02 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
前言. 搬來板橋超過三年了,板橋板惠我良多. 因學習八字也有一段時間了,想試試看用八字命盤的解析來交換您的公益捐款. 希望能對於可能正處於人生十字路口上的板友有些幫助. 可以的話也請給我一些回饋. 交換須知. 1.不提供精準校盤服務,如生辰在時辰交界處則可能不準確. 2.不提供投資相關問題解答,如某
(還有900個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 10月前最新作者DolceVitter (返影)時間10月前 (2023/07/16 03:13), 10月前編輯資訊
內容預覽:
前言. 搬來板橋超過三年了,板橋板惠我良多. 因學習八字也有一段時間了,想試試看用八字命盤的解析來交換您的公益捐款. 希望能對於可能正處於人生十字路口上的板友有些幫助. 可以的話也請給我一些回饋. 交換須知. 1.不提供精準校盤服務,如生辰在時辰交界處則可能不準確. 2.不提供投資相關問題解答,如某
(還有1045個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DolceVitter (返影)時間9月前 (2023/07/30 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有991個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DolceVitter (返影)時間9月前 (2023/08/13 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
(還有991個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DolceVitter (返影)時間8月前 (2023/08/27 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有993個字)