討論串[板卡] 木屋精品搬遷大特賣~保證物超所值!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者muyachi (FEITY創意木屋)時間12年前 (2012/03/07 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒來po文了~~. 沒想到~竟然會突然發生這種事~~淚奔~~嗚~~. 房東因為其他店面結束營業~~臨時要把我的店面收回去當辦公室!!. 我只有20天可以清貨跟搬貨~~天阿!!!!!!. 看著滿山的貨!!真的只有頭暈兩個字可以形容~~. 連接下來要去哪都不知道~~. 只好來個流血大出清!!流血大出
(還有591個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者oet (小星子)時間12年前 (2012/03/08 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
雖然是板卡文. 不過應該可以回文吧 ^^". 我之前有在木屋買過東西. 也有上ptt分享過. 所以知道木屋要結束營業就好緊張. 想說以後沒有可愛的小店可以逛了啦 >"<. 趁著今天有空. 趕快跑去店裡看. 剛好碰到一群客人也在店裡挑東西. 大家邊挑邊聊. 讓小慕營業到快十點才下班. 真是不好意思呢
(還有19個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者lkkspp33 (yy)時間12年前 (2012/03/09 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
在板上看到木屋大拍賣,今天一下班就衝木屋~分享有關木屋的大拍賣:. 裡面的東西好可愛又精緻 平常晃就像在挖寶,更別說這次是大拍賣"5折"耶!!!. 有很多貓咪的小東西像是鑰匙圈、零錢包、大小包包、皮夾、飾品等;還有衣服、. 牛仔褲數量不多、還有雨傘、鞋子....等. (相關精品可以看小慕的部落格喔,
(還有132個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者samll時間12年前 (2012/03/10 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
嗯......我也淪陷了. 其實在木屋一開的時候,我就去過了. 只有買小東西,對於包包們實在是下不了手阿orz. 但是只要是買小禮物我都會想去看看. 不過很不巧好幾次都沒開= =. 所以在這次消息出來之後,就有心動. 要不要去買呢. 結果我朋友比我先衝去XD. 他買了一個中性包,算下來兩千多,不算貴
(還有307個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁