討論串[自介] 大家好
共 81 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者wawohahaha (hi)時間14年前 (2010/01/13 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~大家好. 閒來沒事上來自我介紹一下. 我讀智輝幼稚園. 忠孝國小(1~4年級) 板橋國小(5.6年級). 忠孝國中 華僑高中. 海洋大學資工系. 目前在板橋當一個網頁程式設計師. 家住南雅夜市附近. 家裡開水電行,歡迎大家有問題可以來找我爸爸. 很喜歡溫馨板橋板. 還記得上一年集小7點數少幾點

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者s70112時間13年前 (2010/08/02 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
ID:s70112. 暱稱:Ling. 性別:女. 生日:9/18. 職業:學生. 自介: 家裡地址是中和,可是我的生活圈都在板橋。. 非常慚愧的跟中和一點都不熟. 板橋才是我從小到大的好朋友. 不常用bbs 還請大家多多包涵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Sunny60415 (Sunny)時間13年前 (2010/08/06 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
國小:江翠國小. 國中:江翠國中. 高中:海山高中. 大學:淡江大學. 自介:. 我也潛水潛很久了,因為不知道要自介什麼,所以遲遲都沒有發自介文,雖然從小就一直住在板橋,但其實不大知道板橋的美食在哪裡,所以常常上來看板友介紹了哪些,然後再找地圖騎過去吃,謝謝大家給予我很多關於美食的知識唷XD. --

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者s901805 (劈)時間13年前 (2010/08/13 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
性別:M. 國小:文德國小. 國中:新埔國中. 高中:國立中和高中. 大學:私立東吳大學畢業. 中央警察大學法律學研究所碩士班(在學). 家住:文德國小 與智樂游泳池 附近. 在板橋版潛水很久了. 該露出水面透透氣了. 不過之後要去住校了. 暫時要離開板橋囉. 先跟各位請安. --. 老闆老闆!那邊
(還有127個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者pdaboz (4/10號結果知曉)時間13年前 (2010/08/27 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
═══════════════════════════════════════◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣ 大板橋板‧板友名單 ◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣═══════════════════════════════════════. *ID:pdaboz. *暱稱:. *性別:帶把. *生日:10.05
(還有68個字)