討論串[問題] 公托的幼兒園不能參觀嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(20推 7噓 76→)留言103則,0人參與, 4年前最新作者keyellen (ELLEN接自費吧?)時間4年前 (2019/08/17 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下公托的幼兒園不能參觀嗎?. 打電話去新月幼稚園跟新北市立板橋幼兒園,都說不能參觀,要去就是明年三、四月時報名。. 雖然說不一定抽得到,可是不能參觀,我也無從比較要去那一間,而且公托不是一次只能報名一間嗎?. 感覺好奇怪,還是現在幼兒園不開放參觀是很常見的?. 謝謝. -----. Sent

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者petercyf (這就是人生阿)時間4年前 (2019/08/17 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得你的參觀對她們而言是種打擾,公幼的師生比是一比十五,其實每個老師上課時都跟打仗一樣(不相信的自己試試,一打五就好,帶一個小時試試,是上課,不是放他們自己玩,妳在滑手機),妳來他們實在是沒多餘的人力帶妳,妳或許會說,我不用人帶,自己到處看看就好,但,先不論妳是否會帶來病菌,試想一下,妳在上班,
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZZZZ0 (問號)時間4年前 (2019/08/17 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
排了一下推噓文的版面,. 其實原po的問題是:. 為什麼學校的人員跟我說不行?是真的不行嗎?. 媽寶板:是不行的喔這位媽媽 ^_^. 本板:人家都跟你說不行了,是懷疑什麼?. 心這麼容易碎的話,以後不要走錯地方。. 喔,還有動不動懷疑東懷疑西的話,. 以後你的小孩可能受到老師的冷漠對待,. 畢竟老師
(還有7個字)

推噓4(9推 5噓 29→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者keyellen時間4年前 (2019/08/18 00:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嗯 看完了,補充一下. 媽寶版除了說平日的確不能參觀外,還說有說明會跟公共參觀日. 本版原文除了3、12樓有分享經驗,及少部分覺得我跑錯地方問,其他的都在謾罵,我的推文只回那些謾罵的版友. 我只想想問清楚狀況跟希望得到更多資訊,會拉媽寶版出來說,是跟版友講清楚,我已經有得到資訊了,我會等幼兒園的公告
(還有38個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者error123 (鄉民A)時間4年前 (2019/08/18 16:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
什麼是「高敏感」?. 從字面上剖析,是"身體感官"或是"心理感官"較為常人敏感。. 身體感官. 你的五感比常人靈敏。. 以聽覺來說,你可能會睡一睡突然醒來,只因為隔壁鄰居洗澡時水花聲吵到你。. 以觸覺來說,你可能不喜歡肢體上接觸,會特地提早出門以避開通勤時沙丁魚般的列車。以味覺來說,恭喜你!有成
(還有712個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁