討論串[心情] 外面下著大雨,吃早餐傘被拿走
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(65推 4噓 59→)留言128則,0人參與, 5年前最新作者fuyuan0805 (阿元)時間5年前 (2019/05/01 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上9點40分到10點10分左右,. 在板橋江子翠 21早午餐 吃早餐出來發現傘被拿走,. 外面下著大雨你把我的傘拿走,我翻了好幾遍傘桶都沒找到相似的傘。. 我的傘牌子是雨傘王的,傘面是深藍色的,魔鬼氈的地方有紅色Big Red標誌. 我已經調了監視器畫面,希望拿走的人有看到這篇貼文. 能盡快跟

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者chinaeatshit (我愛台灣!中國吃屎!!)時間5年前 (2019/05/02 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
我會建議你. 直接報警. 這種講講嚇嚇人的方式. 只會辜息這些人. 然後繼續出現下一個雨傘被幹走的人. 爬一下板上的文. 被幹走傘的還真不少.... ┌─────────────────────────────────────┐│ 文章代碼(AID): #1L31Inxt (BigBanciao)
(還有162個字)

推噓42(42推 0噓 56→)留言98則,0人參與, 5年前最新作者bencheming (斑鳩明)時間5年前 (2019/05/05 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕吃... 這兩句話是正確的... 其實東西被偷有時是很常見的事情... 沒事安全帽不見個幾頂,披在車上的雨衣消失個幾件,或是剛買的東西掛在車上被拿走. 一年內一兩次... 這都算是日常(?) 至少我機車上常莫名發生這種事. 不過我沒想過會為了這個去報警. 去年的某一天. 也是拿著之前新買的傘,
(還有1406個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者Vonkarman (666)時間5年前 (2019/05/05 10:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也來分享報案的經驗. 不過跟偷竊無關. 之前玩遊戲“英雄聯盟”被玩家無故問候娘親. 原本玩遊戲嘴砲是很正常的事情. 但對方越駡越難聽. 又加上我是贏對手的. 只因為他自己打不贏他那路的對手就惱羞. 於是截圖之後網路報案. 過沒幾分鐘兩個警員一男一女來我家按電鈴. 肥宅我當時還只穿著內褲開門. 想不
(還有809個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者s8402019 (黑影)時間5年前 (2019/05/05 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
也才雨傘.... 多年前我家被闖空門,被小偷翻箱倒櫃的,我媽的包包不見了,. 裡面還有她的四張信用卡,情急之下跑去附近警察局報案,. 我:我家被小偷闖進來,我媽的包包不見了. 警察:你要不要回家再找找?. 後來回家我爸說包包被丟在隔壁棟的樓梯間,. 跑去警局說包包有找到,警察說:找到就好了,. 我相
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁