討論串[問題] 請問哪邊有...好吃的滷肉飯!!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者ynchi (P幣要做啥?玩十點半啊!)時間19年前 (2004/10/06 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
看樣子…我不能不出手了…(殺氣). 我個人覺得最~~~好吃的魯肉飯. 出現在我家附近 大庭新村的菜市場裡. (走在中正路上 外面有福客多的巷子 走進去就是了…). 至於那家魯肉飯在菜市場的位置呢…. 請容我一邊賺p幣 一邊來畫張示意圖~. ║ ║. ═╝ ╚══賣素食的~══. ═╗ ╔═══魯肉飯
(還有921個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yenli168 (喵)時間19年前 (2004/10/07 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
許家莊真的不錯 從我幼中搬到中和時他就在我家樓下了(現在大二^^). 本來還是很路邊攤的店面跟攤子 只賣早.中餐時段. 生意好到有錢搬到前面一點並做了裝潢. 所以現在的店面看起來明亮整齊 很像新開沒幾年. 但是他真的蠻悠久的了 也變成賣早中晚三個時段了. 不過東西倒是一直漲 滷肉飯小碗25元 中碗忘
(還有94個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sebuc (...)時間19年前 (2004/10/07 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我也提供一間我覺得不錯的. 板橋擔仔麵 | |. | |. | |滷肉飯 (這裡有三四家 都是老店 都可以品嚐看看). ----------- -----------. 南雅夜市. ------------------------- |. 星巴克 | |. 戰略高手 | \ /. | V. 高中

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者teresali (tte)時間19年前 (2004/10/08 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
借原po圖修改一下 ^^. ║ ║. ═╝ 二 ═══賣素食的~══一間什麼宮的. ═╗ ╔═══魯肉飯═══早餐店. ║ 三 ║. 青草茶 ═╝ ╚═. <-反正不是這條 對面有人賣青草茶. ═╗ ╔═資生堂. ║ 六 ║ 蚵仔麵線(很好吃唷). ═╝ ╚═. <-這小條很多人在賣(豬)肉 不是這
(還有145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁