[心情]閒聊江翠國中運動服

看板BigBanciao作者 (占米)時間1年前 (2022/12/22 23:49), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 1年前最新討論串1/1
其實有一陣子了 剛好手遊伺服器臨時維修 現在才上來閒聊 有天路上看到江翠國中學妹竟然穿著夏季藍色條紋運動服 想問問有人知道原因嗎?因為性別平等嗎? 提到國中順便說說國中軼事 我進江翠那一年剛好實施大平頭髮禁 我畢業時就解除髮禁QQ 害我沒法用麥當勞頭拍畢業照 還有穿制服要穿皮鞋 運動鞋只能穿黑跟白色 我還因為穿彩色慢跑鞋被記警告XD 還記得400公尺接力我跑第3棒 我們班連3年400公尺都第1名 運動會我有報名200公尺個人賽 預賽跑第一名印象秒數28秒80 複賽第3名輸掉沒進決賽(預賽複賽前2才能晉級) 差點忘了說我那屆有42班 印象1班有50人上下吧 國1第一次段考總分710有進全年級400名 所以可以去布告欄看自己的名子排名第幾 印象有進但第幾名忘了 後來學習跟不上再沒進過布告欄 哈~以上老輝啊憶往事年代久遠可能有記錯 主要想問問為什麼夏季運動服女孩子穿藍的 那冬季制服女孩子也都也穿藍的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.200.245 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1671724149.A.280.html

12/23 08:02, 1年前 , 1F
為了讓家中有其他兄弟姊妹也是讀江翠的家裡有機會重複

12/23 08:02, 1年前 , 2F
使用,只有一種顏色比較可以提高使用率,冬季運動服也是

12/23 13:13, 1年前 , 3F
冬季運動服男女都一樣吧 沒分色

12/23 16:19, 1年前 , 4F
說是為了簡化制服樣式,男女都穿藍色條文

12/23 21:03, 1年前 , 5F
還是那個神秘的顏色嗎?