[自介] 潛水一陣子的板橋居民

看板BigBanciao作者時間1年前 (2022/11/16 11:58), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 1年前最新討論串1/1
═══════════════════════════════════════ ◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣ 大板橋板‧板友名單 ◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣ ═══════════════════════════════════════ *ID:sunnyning *暱稱:NO *性別:女 *生日:3月的羊 *幼稚園:裕德幼稚園 *國 小:後埔+樹林大同國小(曾短暫搬離) *國 中:樹林育林國中 *高中職:林口高中 *大專院校:世新大學 *家住:亞東一帶 *常出沒地方:板車 + 府中 + 亞東 *興趣:潛水看PTT + 看演唱會 + 追劇 + 有氧 + 跑步 + 吃早餐 *想說的話: 潛水有段時間了,一直不敢發自介(怕啥) 喜歡看大家的互動,未來請多多指教囉 -- 我不轉彎 我不轉彎 我不轉彎 我不轉彎 總會在最美好的時刻綻放。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.238.127 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1668571081.A.C57.html

11/16 14:58, 1年前 , 1F
板橋到林口高中要坐什麼車啊

11/16 15:15, 1年前 , 2F
公車吧 好像要轉車?

11/16 16:38, 1年前 , 3F
板車或府中可以坐 920 有直達~

11/17 19:24, 1年前 , 4F
看簽名檔感覺是五迷 XD

11/18 06:34, 1年前 , 5F
哈哈哈沒錯XD