[吃喝] 坐一下吧,巨大鮭握和鮭魚炒飯豪好吃

看板BigBanciao作者 (蒂兒)時間4年前 (2020/04/02 17:12), 編輯推噓-1(1211)
留言14則, 13人參與, 4年前最新討論串1/1
圖文好讀版: https://dear20150129.pixnet.net/blog/post/404578924-ntp-food ----- Bello!我是Dear,這次來到板橋新埔捷運站附近的日料嘗鮮,本來沒打算吃這家,朋友 說這家每次都大排長龍,但就這麼幸運,那天星期六傍晚經過店裡居然只有小貓兩三隻就 趕快衝進去!我們進去沒一會兒就客滿了。 貼心提醒此店食物份量很多!我們兩個女生忘情地點一堆,結果吃不完Orz 店裡空間不大,座位有吧台區和4張桌子,可容納24人,要有跟別人併桌的心理準備喔! 環顧四周完全可以發現老闆深愛著海賊王! 牆壁貼的海報、桌上、架上放的公仔都是海賊王。 鮭魚炒飯$100。 上面淋滿滿的美乃滋,些許鮭魚卵、海苔絲、蔥花,如果有不想要的料記得點餐時跟服務 員說一下,友人不愛美乃滋,所以有沾到的部分都我吃。 不得不說炒飯份量超、級、多!是一個大碗公倒扣上去的量,2人吃再加兩樣菜其實就差 不多了,尤其我戰力很差只能吃40%。 重點是這樣才$100真的神扯!老闆是不是不想賺錢XDDD 這盤真的CP值超高,鮭魚放不少,飯粒炒得粒粒分明不會過油過濕,味道很美味,總之這 盤大推薦就對了啦! 鮭魚生魚片$160。 一份有5片,魚肉很新鮮,吃起來軟嫩好咬不帶筋,溫度剛好,不是那種剛從冰箱拿出來 帶冰霜有水味或在室溫放太久魚腥味開始跑出來,大家知道我想說什麼嗎XDDD 野菜天婦羅$170。 覺得都沒點到蔬菜就點了這道,有地瓜、茄子、香菇、杏鮑菇等, 沾醬是溫的,麵衣炸得酥脆不帶油耗味,我們吃到後來有點在硬吃的時候,這道已經微涼 但仍然酥脆。 烤鯖魚$150。 食材新鮮那是一定要的,重點在烤的技術,外皮不會很焦又可以酥脆,火侯拿捏得很好, 魚肉吃起來軟嫩帶汁,是我吃過烤物中算很好吃的。 烤牛肉串$140。 一份有2串,前面就說烤物的技術了得,牛肉也烤得很好吃。 炙燒鮭魚握壽司$50/貫。 這間餐廳的賣點就是超大握壽司,我要分3口才能吃完欸! 壽司系列每人限點4貫,我看我也吃不了這麼多XDD 是說這個上面也有加一點美乃滋,這次我也加入刮掉的行列了^^” 醋飯部分處理得相當好,沒有結塊跟太濕爛的問題, 炙燒過的鮭魚入口即化,吼~這道好好吃啊! 我給這家評價滿高的,市面上有很多主打平價、份量又多的餐廳,但是這家不僅僅是俗擱 大碗,還用料實在又很好吃,都沒有點到雷菜,每一道都好好吃(除了美乃滋),只是我倆 真的點太多,一盤超大盤炒飯加6樣菜真的太豬了。 真心建議大家在點菜時要”清醒”一點,告訴自己:這裡份量很多、這裡份量很多!!點 太多會吃不完,千萬別貪心XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.199.157 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1585818743.A.ABD.html

04/02 22:12, 4年前 , 1F
吃過覺得普 我OK 你先吃

04/02 23:01, 4年前 , 2F
看原po的食記 大概沒有東西是難吃的 對了 這家soso

04/02 23:05, 4年前 , 3F
haha謝謝勸退

04/02 23:30, 4年前 , 4F
推文XD

04/03 00:12, 4年前 , 5F
這篇當食記完全不吸引人,雖然沒吃過,但200的東西說

04/03 00:13, 4年前 , 6F
的毫無缺陷,你標題用"廣宣"還比較適合