[自介] 板橋新移民now loading...

看板BigBanciao作者 (果螢)時間5年前 (2019/03/21 13:48), 5年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
═══════════════════════════════════════ ◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣ 大板橋板‧板友名單 ◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣ ═══════════════════════════════════════ *ID: necieteria *暱稱: 阿螢 *性別: (開放自由想像空間) *生日: 7/24 *幼稚園: 倒閉了 *國 小: 在宜蘭 *國 中: 也在宜蘭 *高中職: 還是在宜蘭 *大專院校: 長庚大學 *研究所: 這欄位太過份了我根本無法填TAT *家住: (秘) *常出沒地方: 板橋中正路一帶、新板樹三角洲(咦? *興趣: 以前是打球,現在老了喜歡看球賽;哦對了唱歌我也蠻愛的嘻嘻 *想說的話: 很明顯的!我不是原生板橋人,可是今年下半年開始要定居在板橋了歐買 尬!嗯...總之請多指教~然後我也希望呼朋引伴一起看看球賽轉播、下下注(誤) 感謝看完我的自介(應該沒有違規的地方吧@@(覺得緊張 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.144.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1553147322.A.BD2.html

03/22 02:43, 5年前 , 1F
迷之生物
哈哈其實只是我po文時忘記有大頭照這回事了 ※ 編輯: necieteria (60.250.144.122), 03/22/2019 15:31:23