Re: [問題]女生的拳擊課程

看板BigBanciao作者 (單身最好)時間5年前 (2018/09/04 21:29), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
因為朋友知道ptt上有人在問女性拳擊,覺得這間健身教室值得強烈推薦,所以請我代po: 如果你住板橋,大推這間今年6月多才開的「StayFIT塑身親子空間」: 1. 離府中捷運站和板橋車站都很近,交通方便 2. 課程非常多元,有瑜珈、壺鈴、懸吊、空中瑜伽、親子瑜伽、Zumba、PoundFIT,還有原po詢問的拳擊課。只是空間比較小,所以一次上課頂多6-10位左右。(但小班的好處就是教練可以就近糾正錯誤的動作以免運動傷害) 3. 原po對拳擊有興趣的話,這間運動教室剛好有2種選擇,拳擊專班(4個固定同學,每週一次上課,共同分攤教練的1小時費用,每人每次大約3、400元);或者是直接加入會員就可以無限次的上拳擊課程,只是相較專班,一般課程的對位接拳的夥伴不會固定,因為每次上課的會員不一定一樣,但教練是一樣的。 我自己就有上第一期的拳擊專班,影片在這裡,教得會比一般會員的拳擊課還要更進階,而且有固定夥伴蠻重要的,因為要培養接拳的默契。 https://youtu.be/ST32Dxb_ZxE
4. 最特別的是,它還有專門照顧小孩的幼保區,很多媽媽們會把小孩帶來運動,我就是這樣。有時候接小孩出來會有小孩的手作成品可以讓小孩帶回家,這方面真的很用心! 5. 好像也有跟知名的健康餐業者「肌肉海灘」合作,就是可以訂餐然後到這裡領取的取餐點。 我已經參加2個多月了,因為是一間難得課程豐富又有幼保照護的運動教室(完全是我們身為媽媽又想運動的救星,現在小孩每天都在吵說要去健身房玩),所以我很大推喔! 在板橋府中站附近走路3分鐘,板橋高中正對面的巷子裡面。建議可以去體驗瞭解看看喔~ ※ 引述《standfacing (包子*)》之銘言: : 想要學這個課程已經很久了, : 沒意外的話希望今年十月可以開始。 : 所以想問版友有推薦的教室嗎? : 希望是女性專用的,然後收費可以不要太嚇人。 : 如果有女性版友願意一起報名,就太好了! : 以上,先謝謝大家! ----- Sent from JPTT on my Sony E6853. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.143.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1536067786.A.827.html

09/05 12:05, 5年前 , 1F
不好意思 教練沒強調護下巴的重要性嗎?

09/05 12:31, 5年前 , 2F
我有在這間上課,教練都會強調,只是每個人打拳打到後來

09/05 12:31, 5年前 , 3F
有人會記得有人會忘記

09/05 13:47, 5年前 , 4F
手掉下來很快就買單了XD

09/06 02:15, 5年前 , 5F
謝謝你的推薦!

09/09 00:38, 5年前 , 6F
請問,親子設施適合幾歲的小孩?

09/10 14:44, 5年前 , 7F
我和我太太也有帶小孩來StaFIT運動,他們幼保不是設

09/10 14:44, 5年前 , 8F
施,是有專門老師帶小孩玩遊戲或讀故事書或做勞作作

09/10 14:44, 5年前 , 9F
品。之前去過板橋其他家運動,雖然有幼兒設施可以放

09/10 14:44, 5年前 , 10F
生小孩,但每次女兒都遠遠癡癡望著我,這叫我怎麼運

09/10 14:44, 5年前 , 11F
動得下去

09/10 14:46, 5年前 , 12F