[問題] 板橋監理所能辦學習駕照嗎

看板BigBanciao作者 (提拉米蘇)時間7年前 (2017/03/25 19:34), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
手機排版請大家見諒 哈囉大家好! 我在今天去找了駕訓班想趕在考試變革前報名 找了板新跟海山,結果所有的假日班全滿,最近能報名的是4/29的班 駕訓班的人跟我說4/29百分之百會碰到新制考試,一直推薦我平日班,但平日班因為上下 班時間的關係所以無法上課。 後來問了幾間終於有一間4月初還沒滿的班,所以立刻就報名了 對方跟我說不是每間監理所都能辦學習駕照,要我自己確認看看。 對方希望我在3月底(就是下週五)前把學習駕照跟體檢表交給他們完成報名手續。 我查了一下還是不知道板橋監理所(中和環球那的)到底可不可以辦學習駕照,所以上來 問問板友? 另外我機車是在板橋監理所考試的,當時體檢是對面的小診所,所以想請問機車跟汽車的 體檢有不一樣嗎?如果沒有不一樣我是不是可以在同一診所體檢? 先感謝大家的幫忙了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.113.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1490441691.A.EA3.html

03/25 19:56, , 1F
汽車可以在那間體檢

03/25 21:21, , 2F
可以吧 承辦業務的好像是公路局?

03/26 00:50, , 3F
板橋監理所不行,樹林才可以,我去年11月問過,後來跑

03/26 00:50, , 4F
去樹林辦