[徵!] 府中/板橋/新埔/江子翠的電梯套房

看板BigBanciao作者 (兄弟23最愛你囉)時間7年前 (2016/12/14 23:07), 7年前編輯推噓0(008)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
打擾大家,媽媽之前腳開刀,從醫院出院後住在江子翠捷運站旁的護理之家已經住3個月 了。 因為腳的復建狀況好轉,大部分都能自理,這樣住護理之家費用太高(54000/月)。因為我 們自己家是公寓不利媽媽出入,所以想替媽媽找電梯套房再短期租。 這幾天有先找新巨蛋/江子翠附近套房(591或是仲介),但房東都不願意租短期的,所以我 們一方面繼續找,一方面也想上來這兒徵徵看 租期:12/20(最晚1/1入住),約2-3個月(大概到2017年3月) 希望可以有簡易家具(床/冰箱/電視...) 租金:18000元-20000元(電梯套房或是有一樓的房子也可以) 如果版友有房子要短期出租的話,麻煩站內信或是推薦給我囉,謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.100.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1481728073.A.630.html

12/14 23:12, , 1F
這價格你不如去找日租民宿或乾淨旅館談長期價

12/14 23:14, , 2F
水電家具打掃什麼都還不用負擔,不用自己來

12/14 23:15, , 3F
是說你應該找在家附近,這樣要照顧媽媽才方便啊

12/14 23:16, , 4F
或者附近鄰居打聽一下,有沒有想賺點短期外快的
我家住民權路/妹妹住漢生東路/阿姨住新埔站(我們都已婚,我有兩小孩5.5Y+1.5Y),3人 輪流陪,所以地點在這之間都可以。也剛好我們住的都是老舊社區,公寓比較多,媽媽是 腳受傷,一定要電梯(現在可用助步器走平路,但是樓梯還無法)。有想過乾淨旅館,但怕 隔音不好,常會聽到鶯鶯燕燕的聲音,哈哈。而且想說我偶爾會帶兩個小女孩一起去,如 果單純住房會好一點這樣。謝謝你喔! 因為問好多房子都不願意租短期,所以頭有點大... ※ 編輯: lastsamurai (111.248.100.107), 12/15/2016 23:57:42

12/16 00:04, , 5F
教你一個方法,先去看房(先不要說要短租,不然還沒看就打

12/16 00:05, , 6F
槍),看到喜歡的話,就表明要照顧母親,願意一次付清3個月

12/16 00:06, , 7F
房租(再加一個月押金共4個月),然後房租能不殺價最好,我

12/16 00:06, , 8F
覺得人就是見面三分情,尤其妳又孝順加上付款又很有誠意
謝謝p大教我撇步 ※ 編輯: lastsamurai (111.240.98.200), 12/16/2016 17:43:39