[心情] 謝謝6/18府中屈臣氏好心人

看板BigBanciao作者 (*~自由流浪~*)時間8年前 (2016/06/20 00:48), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我要謝謝星期六下午在府中屈臣氏撿到手機並交給櫃台的好心人 由於我那天腦子抽風掉東又落西的 一下掉了信用卡、一下又掉了手機 好不容易找到信用卡 走到捷運站又發現手機不見了 發現的時候我的包包拉鍊竟然沒有拉上 還以為是掉在路上 朋友陪我循線找回去都沒有找到 撥電話響了還被掛掉 一直在想希望不要遇到最壞狀況 抱著最後一絲希望 朋友幫我詢問屈臣氏櫃台人員 結果是我在找信用卡時隨手將手機放在駐點專櫃的櫃檯上忘了帶走 (整個下午都在找東西快被朋友罵死XDDDDD 謝謝你 好心人 如果你有看到這篇文章的話 請站內信我手機的型號及特徵 我願意請你一杯星巴克來表達我的感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.213.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1466354891.A.FBF.html

06/20 06:02, , 1F
還是有好心人的

06/20 07:49, , 2F
應該請不到吧,做這種事通常不會求回報

06/21 03:33, , 3F
所以撥電話被刮掉是?

06/22 16:42, , 4F
屈臣氏結帳客人大爆炸,所以櫃台人員忙著結帳先掛掉了