[生活] 眼科看診經驗分享

看板BigBanciao作者 (paralysis)時間8年前 (2016/02/27 23:57), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近和針眼特別有緣 過年期間右眼長針眼 好不容易好了 現在換左眼長 照鏡子好像臥蠶跑到上眼皮 @@ 新手媽媽4個月 我比以前更常洗手 但似乎是照顧寶寶太累 免疫力下降所以狂長.... ------媽媽碎念分隔線------ 右眼是在英士路的瑞誠眼科處理 醫師看了幾秒就說 點我的藥很快就好 我離開診間時問 所以是針眼嗎? 醫師才說是針眼阿.... 領藥的時後護理人員只說 藥水要間隔5分鐘再點藥膏 這樣就可以了 掰掰 今天去中正路的江德賢眼科 簡單向醫師說我的情形 並表示上上禮拜右眼才長過針眼 江醫師很仔細 很仔細 很仔細的把我的左眼翻來翻去 一併連右眼也檢查 該講的衛教 藥物使用方法 可能的併發症 發生的原因 注意事項 治療的步驟都會先告知病患(因為左眼的膿已經爆了 有稍微幫我清理) 結論:因為我自己是護理人員 看醫生的時候會觀察很多細節 推薦江德賢眼科 (如果不趕時間的話) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.106.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1456588645.A.2A7.html

02/28 02:01, , 1F
這家真的常常很多人

02/28 10:11, , 2F
瑞誠真的是這樣,上次還拒看我的眼壓,要我去大醫院看....

02/28 11:15, , 3F
不推瑞誠,態度很差...

02/28 12:41, , 4F
可以請問一下這家會幫忙測視力嗎?

02/28 12:43, , 5F
去過文化路二段的新象 檢查眼睛想知視力

02/28 12:45, , 6F
居然說診間的機器不準 要我在附設配眼鏡的地方測&買

02/28 12:46, , 7F
我到底花的掛號費是在看什麼(無言...)

03/08 19:20, , 8F
推江醫生很用心,不過真的要不趕時間的話xD