[交通] 請問騎腳踏車從龍興街到435藝文特區?

看板BigBanciao作者 (吳家小雨)時間8年前 (2015/09/03 21:29), 8年前編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
如標題,我想請問神通廣大的鄉民們 我大概早上六點半左右要騎腳踏車到435 晚上五六點會騎回來龍興街 目前的路線大概是這樣 http://i.imgur.com/YT7118R.jpg
走堤防旁邊的環河西路五段 請問這條路可以騎腳踏車過去嗎? 或是有哪條路騎腳踏車比較好呢? (我只有腳踏車,不然就要更早起搭701轉307公車了) 今天晚上有試騎一下 發現路其實有點窄(沒什麼路肩) 要和機車汽車搶道有點危險 突然有點怕說這條路原本就不能騎腳踏車 只是路上有遇到兩位鴿子(警察)騎車經過 想說沒被攔下來應該是可以騎 但是有點不太確定 還一直被機車從左邊擦過(很怕擋到人家路或被撞到) 先謝過大家! -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.121.236.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1441286974.A.E4C.html

09/03 21:35, , 1F
通常腳踏車都騎堤防外

09/03 21:37, , 2F
一樣路線翻過堤防,騎堤外單車道 非常安全

09/03 21:38, , 3F
環河路可以騎腳踏車,只是有點危險

09/03 21:40, , 4F
浮洲車站往環河路那有天橋可過堤防

09/03 21:41, , 5F
建議騎到堤外腳踏車道,騎到星月橋再稍微折返

09/03 21:54, , 6F
入:浮洲車站接河堤(華中行人路橋)

09/03 21:54, , 7F
出:雙溪口自行車行人路橋
謝謝大神們!!!我明天去試試看!! ※ 編輯: emily4521g (203.121.236.222), 09/03/2015 22:28:41

09/04 19:00, , 8F
不要騎環河路 標準玩命 樓上那是最悠閒安全的路線