[情報] 夢想森林音樂教室熱門樂器體驗班

看板BigBanciao作者 (孟背包)時間9年前 (2015/07/20 21:42), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好~暑假快樂~ 我們是一群非常熱愛音樂的老師, 在板橋開了一間屬於自己夢想的工作室, 所以我們取名為《夢想森林》音樂教室^_^ 希望音樂能在地化、平民化、更希望擁有音樂夢想的您可以和我們一起同樂~ 來來來說了這麼多,接下來就是要介紹我們的課程價位啦Y(^_^)Y ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 暑期體驗課程: 1、鋼琴單堂體驗:300元/45分鐘 2、兒童(4-6歲)團體鍵盤快樂班體驗:450/60分鐘(預計八月中開課,7月底報名早鳥 價400) 3、烏克麗麗八堂個人體驗班:3200元 4、烏克麗麗八堂團體班:一人2000(三人揪團即可報名) 5、吉他八堂體驗班:4400元 6、口琴(攜帶非常方便,有人有興趣嗎):師資非常厲害耶~~但似乎很少人學(☆_☆) 課程均採預約制, 預約電話:0932998798 Line:selmer1013 FB:https://www.facebook.com/dreammusic2015 地點:板橋區漢生東路279巷20號3樓(海山高中旁) (等等等等~~》如說是板橋版友,還會有優待喔) 真的很謝謝溫暖的板橋版~謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.239.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1437399752.A.90C.html

07/21 00:01, , 1F
推一個!!

07/21 06:59, , 2F
沈睡森林

07/21 21:52, , 3F
!

07/21 23:45, , 4F
優質教室!!已報名

07/22 06:41, , 5F
哇!連我家好近喔!請問還有其他樂器可選嗎?XD

07/22 09:11, , 6F
請問您想選擇什麼樂器呢?我只是沒全部寫出來啦哈