[徵!] 請問有在數位因子這家公司工作過

看板BigBanciao作者 (休養)時間9年前 (2015/06/16 18:08), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為種種原因 想要了解這間公司的工程師就業狀況 看到2001年成立,可是目前員工人數寫10人@@ 覺得蠻怪的 想問問板上有沒有板友在這家公司就職的 方便聊聊的嗎,可以私信給line ,感謝熱情的板友 -- 羅利:...我來猜猜看,她們離開你時,都說了些什麼吧... 羅利:「我無法成為你心目中最特別的人。」 「你對我的愛,根本比不上我對你的愛。」「跟你在一起,我反而更寂寞。」 羅利:你口中的「愛」..當你交往的女友,對你說她愛上別人時... 你會乾脆的笑著退出,只是這種程度而已。 ~~~「SKIP。BEAT!」仲村佳樹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.132.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1434449290.A.3C7.html

06/16 20:03, , 1F
為什麼員工10人會很奇怪?? 不懂

06/16 20:37, , 2F
應該要單數吧

06/17 00:43, , 3F
單數挭是?

06/17 10:28, , 4F
是覺得成立這麼久的公司~ 怎麼會只有10人~

06/17 13:40, , 5F
我們跟數位因子有些業務合作關係,基本上產出物還不差

06/17 13:41, , 6F
聊天時也多少會聊到公司現況,對於工程師能力應該有一定要求