[失物] NIKON的FM2裝在一個很薄的米色帆布袋

看板BigBanciao作者 (kulta)時間9年前 (2015/04/02 10:41), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好,我掉了一個東西有一段時間了,但就是無法釋懷,如果有人看到了希望您可以聯 絡我。也希望您可以幫忙分享這個訊息讓更多人看到。 東西約在今年二月中間那兩周內搞丟的,是一台NIKON的FM2,黑色的底片相機,上面裝 著一個變焦鏡頭(手動旋轉可以伸縮的那種),和一個外接的閃光燈。 應該都裝在一個很薄的帆布袋裡,米色的,印著紅色的海浪波紋以及甚麼MUSEUM的字樣, 是美術館的禮品袋,背帶因為太長還打了一個結。 我大概隔了一個禮拜多才發現,並且完全沒有任何印象在哪裡掉的,頂多追憶出來大概是 在這段時間掉的。掉的地區可以限制在大台北地區捷運線附近,我那段時間主要交通工具 是捷運跟UBIKE,板南線以府中到忠孝敦化,淡水線以圓山到公館為主。 。 這台相機對我來說很重要,是我爸收了十五年,突然發現女兒對底片相機有興趣時就很大 方送我的相機,我非常高興,它就像新的一樣,想說可以好好練拍了!拍了兩捲就搞丟了 。相機裡現在還有一捲沒拍完。 外接的閃光燈是跟朋友借的,到現在還沒跟她說我把它搞丟了。帆布袋是在比利時買的, 很便宜大陸貨,但我很喜歡它。 我已經在網路上找過捷運站、UBIKE、警察局的失物招領了,都沒有。公車還沒問過,因 為比較沒印象坐了哪些,會再問問。 雖然已經把心情調適到:算了別再想了。但是只要一想起來就覺得很不舒服。 希望在大台北地區活動的人有看到它的人可以聯絡我,任何資訊都好,非常感謝! 聯絡人:李小姐 聯絡電話:0934154876 E-MAIL:disorder07@hotmail.com 失物:NIKON FM2相機、閃光燈、帆布袋 地區:台北-板南線、淡水新店線附近 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1427942498.A.7CE.html

04/03 00:58, , 1F
FM2有另外的意思是三級管制藥品的助眠劑,只有專科醫師可開

04/05 13:06, , 2F
還以為是藥丸