[生活] 年關將近騎車要小心啊! (順帶一提,還有紅包袋贈送喔!)

看板BigBanciao作者時間9年前 (2015/02/13 00:06), 9年前編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨晚回家時,在剛下萬板橋來到雙十路口,綠燈直走順利前進, 騎到一半要黃燈了,趕緊加速通過, 沒想到剛過了十字路口,前方的驕車突然剎車(沒錯就在路中間,沒有靠左靠右閃閃燈!) 驚聲大叫中緊急剎住沒親到任何不該親的(重點是有保持安全距離而不是有驚聲大叫好嗎) 冷靜回想後,這位 789-** 的駕駛老兄, 可能是: 1.看見了靈界的朋友剛好要飄過,所以禮貌性的剎車, 也可能是 2.有小強家族剛好要路過,所以禮貌性的剎車, (總之後方的機車三台至少有一台也差點禮貌性的問侯媽媽 @@) 這位老兄就這樣停了好幾秒才又往前開,然後開到(忘了什麼路的)路口, 來了個大迴轉,又開回萬板橋... 我猜是 在剎車的那幾秒, 1.靈界的朋友告訴他 歹路不可行此路不可行 於是他趕緊回頭了 2.小強爸爸告訴他 哇靠這裡是板橋耶你是不是上錯天堂下錯橋了!? 於是他趕緊回頭了 總之,為何他要在路中間突然剎車這一切都是謎, (還是單純想測試目前各騎士是否都保持高度警戒及距離?) 所以..人客啊! 冰友啊! 年關將近,要照顧好皮包裡的小朋友(廢話當然還有自已),騎車千萬要小心啊! 偷渡贈送文 還有需要紅包的板橋網友嗎? 謝謝大家熱情回應,桌曆已全數贈完,紅包我又補貨了, 以下這款很有中國味兒,老人家應該會很愛喔! 可以自取或免費寄送,要快喔! 希望明天可以寄出! 下週應可順利收到~ ^^ http://i.imgur.com/9h5Ljbc.jpg
被我拍醜了,實體很美的啦! 如果還有人想要小羊兒的紅包袋,也有補貨囉~ 快來吧! ※ 編輯: a847019 (175.182.119.226), 02/13/2015 00:14:10

02/13 00:29, , 1F
都不知道一些人在想啥,上次下橋還看到機車直接左轉,直接撞

02/13 00:30, , 2F
要直行的機車,還好車速不快,雙方受傷都不嚴重。

02/13 01:21, , 3F
還好原PO有保持安全距離而且車速沒有過快

02/13 01:21, , 4F
基本上前車急煞車後車追撞的話, 後車幾乎100%責任

02/13 01:22, , 5F
(因為前車可能是為了閃野狗/三寶/好兄弟..等等各種

02/13 01:22, , 6F
不可抗力事件..)

02/13 09:09, , 7F
這種去撞到真的很雖 反而要賠前車= =

02/13 11:07, , 8F
還好您有剎住… 平安就好~ (我想索取唉XD

02/13 14:58, , 9F
E大 別客氣 想索取歡迎來信!

02/13 18:10, , 10F
我有寄站內信給原po,不知有無收到?

02/13 22:24, , 11F
F您好,我今天中午已寄出囉!4個小羊紅包袋~ ^^