[心情] 請小心板橋車站附近的水溝蓋

看板BigBanciao作者 (Amanda)時間9年前 (2014/11/25 11:20), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天下班之後要去板站,正值人多車多的時段, 我騎在縣民大道二段上,前面有一台轎車和幾台摩托車,(所以我看不到路面的狀況) 速度不快,就在我跟著前面的車子一起前進的時候,我的車子突然左晃右晃, 是晃到要倒下的那種,我當下的反應是緊急剎車,我旁邊的機車騎士大概被我嚇到了, 跟他說聲抱歉> <,還好我後面沒車,我停了一下下回頭看我剛剛經過了路面, 長這樣:http://ppt.cc/NphD 就是那個水溝處 我不會形容 就是水溝鐵網旁邊有一邊是突起的 那個高低差有點大 所以我騎過去才會不穩...差點摔車真的是嚇死我了 昨天晚上車多 所以機車都被擠到旁邊 不然平常我是不會騎那的 上次才看到某個新聞說 有騎士騎在高低落差大的路面 車子不穩 往左側倒 就被大貨車撞到了.... 請各位騎士經過那個路段的時候 要特別小心! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.179.62 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1416885608.A.1BA.html

11/25 11:34, , 1F
還好沒事,平安就好!那種連續水溝蓋易滑 + 高低路面

11/25 11:34, , 2F
根本是殺手路面

11/25 11:42, , 3F
感謝提醒。建議要經常檢查輪胎胎紋是否足夠應付台灣

11/25 11:42, , 4F
這種危險的道路。

11/25 19:11, , 5F
施工之後連最外側車道也都是汽車,機車都

11/25 19:12, , 6F
只能騎車縫或緣石旁,行經這裡真的要很小心