[情報] 江子翠也有養樂多媽媽了

看板BigBanciao作者 (威力擼)時間9年前 (2014/11/23 10:31), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
首先  先來點廢話吧~XD 前陣子因為一些因緣際會 所以在公司總能享受到養樂多媽媽送來的產品 但是因為考慮到保質的因素 一直沒能買了拿回家裡 然後前幾天 在板上也看到了有關養樂多媽媽的信息 但是離家裡也是還有點距離 就還是有點糾結 Orz 本文開始 結果 就在昨天剛好到江翠郵局(仁化街裡的)領掛號包裹 竟然就讓我看到有個騎著三輪車的養樂多媽媽在那裏定點販售 當然就把握機會跟她拿了聯絡DM 也順便詢問一些販售資訊 她說是被公司分派到江子翠這個區域的 而且還是第一天來試賣 目前會固定在白天郵局這個地方定點 當然也有宅配服務 之後就買了鮮乳跟優酪乳 真好喝啊~~~~(滿足...) 看了DM其實賣的東西很多啊 養樂多就不說了一般養樂多 養樂多300 養樂多300 Light一定有 還有鮮奶 優酪乳 布丁 調味乳 果汁 豆漿 水 番石榴葉茶 運動飲料 甚至還有濾掛式咖啡 護手霜(!!!) 想購買的朋友可以白天到江翠郵局去登看看囉 至於養樂多媽媽的聯絡電話 冬天 天暗得早 可能要開燈才會看得清楚喔~(笑) 蘇媽媽 0939-391-799 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.209.191 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1416709882.A.EEA.html

11/23 10:46, , 1F
請問什麼是養樂多媽媽?有推推車上面載一堆養樂多產品的人

11/23 10:46, , 2F
嗎?如果是的話,江子翠市場路口每天都有一位叔叔這樣在馬

11/23 10:46, , 3F
路中擺攤子

11/23 11:38, , 4F
請問鮮奶有賣大罐的嘛?賣多少?

11/23 12:03, , 5F
國泰市場上午也有~都在旁邊小巷裡

11/24 10:54, , 6F
推推 懷念好味道阿~XD

11/24 14:47, , 7F
豆漿不好喝 其他產品跟量販店比起來更貴

11/24 17:25, , 8F
但滿百就宅配很棒 基於鼓勵二度就業的立場

11/24 17:31, , 9F
基本上我都會購買 支持二度就業媽媽重入職場