[生活] 海山國小附近有竊賊請小心

看板BigBanciao作者 (白牙)時間9年前 (2014/11/02 13:15), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天我的車被偷了 案發現場停了兩輛平常沒看過也沒鎖龍頭的新車 擋在隔壁鄰居門口 由於車就停在自家門口 這情況自然是很詭異的事 更別說我的車都7.8年老車了 怎麼看要偷都不會偷我這部 於是二話不說報警處理 除了報案順便也將兩輛車的事告訴警察 難過地做完筆錄回到家 警察打電話來說另外一台車車主會來把車牽走 電話掛斷出去看車子已經消失了 速度真快阿~~本來還想能問看看有沒有線索 就在我這樣想過後半小時 警察跟"真"車主來牽車了.... 啥?!!!!!!!現在這才是車主?!!!那剛剛車消失是??? 對....又被偷走了.... 總之最近住附近的人大家多警惕吧 機車記得鎖大鎖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.195.187 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1414905307.A.D25.html

11/02 13:20, , 1F
另外協尋機車 藍白GP 車牌CZE-978

11/02 14:11, , 2F
有點誇張 大家多注意吧

11/02 15:47, , 3F
這樣算連偷兩台了吧XD...

11/02 22:26, , 4F
時機歹歹

11/03 01:07, , 5F
舊車好偷,幾乎都是拿去犯案。。。

11/03 11:04, , 6F
今天找到機車了XDDD