[認養] 狗-新北-面惡心善撒嬌王(混狼犬)徵包養

看板BigBanciao作者 (rachel0130)時間9年前 (2014/10/29 21:56), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
* 動物種類:狗 * 品種 / 顏色:米克斯(混狼犬) / 黑棕白混色 * 性別:男 * 相簿:https://www.facebook.com/powerandone 力 & 萬 - 徵求願意愛他, 給他一個家的人 歡迎大家來粉絲團按讚, 或分享文章哦!! * 年齡:3歲 * 所在地:新北市永和 * 來源:出生於2011年2月底冬天, 和媽媽一起被丟棄在靠海的自行車道旁, 當時眼睛都還沒開. 2個月大時被領養, 送到苗栗山上的雞舍顧雞, 2歲時, 領養人不打算續養, 退給了送養人. * 是否結紮:是 * 健診狀況:良好 (中型 / 20公斤左右) * 聯絡方式:請寄站內信 或 可在粉絲團留言 * 備註(可說明動物的特性):憨厚開朗, 溫馴, 有點膽小, 喜歡黏人, 聰明, 健康, 完美體態, 與貓, 狗, 小孩相處愉快, 喜歡大自然, 不怕水, 愛坐車. 我叫阿萬, 我是一隻米克斯, 我長得很特別, 耳朵常常會不協調的一上一下, 姊姊說看起來很滑稽. 雖然我有狼犬的外表, 但是膽子卻小的要命. 可是一般人不知道, 常常會害怕我, 姊姊常說, 是他們不懂欣賞我的美, 只要認識我, 就一定會愛上我, 就像一開始覺得我很大隻很恐怖的表姊, 還有每天準備三明治給我吃的早餐店老闆娘, 就連給我借住的房東太太也是, 他們都是和我相處久了才開始喜歡我的. 我已經三歲多了, 卻還沒有找到一個真正屬於我的家, 和可以照顧我一輩子的主人, 我知道, 因為我不是名犬, 要找到適合的人得靠緣份, 可是... 能不能不要讓我等太久, 我真得好想要有一個家... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.173.79 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1414590987.A.705.html

10/29 22:24, , 1F
推~ 祝福阿萬!阿萬比較適合山上我看... XD

10/30 17:01, , 2F
好可愛!!