[生活]有沒有人知道以前中正路的康林牙醫?

看板BigBanciao作者 (星月菩提)時間9年前 (2014/07/21 22:42), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
潛水已久 在板橋成長多年 中間有住在中永和過 但等到我回板橋時 以前中正路上的康林牙醫不知道搬去哪裡了? 我很喜歡吳永康醫師 不囉嗦!技術好! 以前拔智齒給他拔 一天內就OK 不痛,很快就能進食 後來我嫁到新莊 有天因為智齒蛀牙緣故 找了一間很漂亮的牙科試試看 結果那顆智齒讓我臉腫兩個星期 痛一個多月.... 拔得非常痛苦又很粗魯 讓我超怕看牙醫... 現在因為蛀牙的問題,都不曉得該去哪裡看了 目前中和看醫師說我的牙齒蛀的有點深,有可能要抽神經戴牙套.....費用8500起跳 雖然她的技術很好....但我不想輕易抽神經 以前的吳醫師他說以他的角度他會盡可能保留牙齒的神經 因為牙齒才不會太脆弱....我好懷念他啊... 因為將來我想做牙套我也想找他做 有沒有以前在康林牙醫看牙醫的版友... 我想找吳永康吳醫師... 有沒有人知道他到底搬到哪裡開業? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.221.59 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1405953771.A.48D.html

07/22 00:47, , 1F
他們離開板橋後是回中壢了,現在不知道是不是還在那裡

07/25 05:38, , 3F
ungli/rDp4LtGwjcs

07/25 05:39, , 4F
小弟上網google到的,裡面某樓有提到電話,是不是就不能

07/25 05:39, , 5F
確定囉