[推薦] 信昌水電-鄭先生

看板BigBanciao作者 (雪還洌)時間10年前 (2014/06/28 17:50), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
※店家名稱:信昌水電 ※店家地址:名片上沒有OAQ ※店家電話:0930-766578 ※營業時間:名片上沒有Q3Q 服務項目及內容: 水電通修、熱水器、飲水設備、省水裝置、電燈、馬桶、馬達、衛浴設備、水塔、爐具.. ....等等 *重點特色: 上禮拜五才搬到板橋的我,對這地方還是很不熟悉,室友們去上班的時候,待業中的我就 是在家看看電視、整理房子,大概星期日發現,不管我在客廳看探索頻道、動物星球,甚 至是全能住宅改造王,背景音樂都會多出一陣潺潺流水聲。 覺得事有蹊俏的我觀察兩三天,發現是馬桶不停流水,於是乎向室友求救,室友打開水箱 定睛一瞧,決定請個水電師傅比較實際。室友從板橋版找到一位不錯的水電師傅,隔天就 由我在家等待水電師傅救援馬桶。 鄭先生很親切,聽了我的描述以後馬上騎機車到我的住處看看馬桶出了什麼問題,連絡過 程因為我對自己的住處不熟、不知道如何描述,鄭先生一邊修理馬桶還一邊跟我告訴我、 我所在的地理位置,還問我找上他的原因,我就說是在PTT找到的,他就笑說他本來都是 作大樓維修,自從過年前後某位學生把他PO上PTT,就出現很多像我這樣的學生找他維修( 但其實我已經不是學生了XD),接著開始說起自己所遇過的案例,提醒我學生租屋在外,千 萬要小心租屋地區的電路問題,小心電線走火,還有馬桶水箱裡面不要放任何東西(雖然 我們是沒有放),讓我覺得非常親切! 收費方面很公道,換個止水閥收我550,我其實沒什麼概念啦但我室友說很便宜,對我來說 ,最大的收穫還是他的工作經驗分享,那個下午依然炎熱到我快被蒸熟,心情卻很愉快。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.134.226 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1403949030.A.594.html

07/05 10:29, , 1F
鄭先生很準時、快速找到問題,真心推薦!