[生活] 重慶國中附近替寵物貓剃毛的店拜託推薦

看板BigBanciao作者 (chunptt)時間10年前 (2014/04/26 12:27), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位板友們好, 最近家裡的貓被跳蚤們纏上,已經連兩個月點蚤不到, 但是竟然出去我房間外繞一圈回房間就又帶好幾隻回來被我發現(不是放養), 這樣下去有點沒耐心了,剛好現在又是貓在換毛的季節, 想乾脆直接剃光好了 = = ,但是家裡貓沒剃過毛, 請問重慶國中附近有不打麻醉的寵物剃毛好店嗎? 想不洗澡,純粹剃毛,拜託謝謝板友們的推薦。>< 我只有腳踏車跟公車能代步,所以重慶國中附近15分鐘的車距都可以接受吧。>< 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.112.129 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1398486458.A.A71.html

04/27 14:48, , 1F
蚤藥必須蚤藥必須連續點三個月以上才能把跳蚤跟蟲卵都

04/27 14:48, , 2F
殺死喔!

04/27 22:39, , 3F
好!! 我已經準備好幾盒的庫存 只是想說剃個毛會不會更有效

06/17 13:53, , 4F
我都請專門貓咪美容的接送,剃毛一隻含洗九百還八百

06/17 13:53, , 5F
然後接送一趟150, I like cat 專業貓咪美容ꀰ915699

06/17 13:54, , 6F
I like cat 專業貓咪美容0915699565 小婉