[自介] 住在板橋的綠豆

看板BigBanciao作者 (大白)時間10年前 (2014/03/26 10:04), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
═══════════════════════════════════════ ◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣ 大板橋板‧板友名單 ◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣ ═══════════════════════════════════════ *ID:bigw *暱稱:大白 *性別:女 *生日:10/2 *幼稚園-大專院校:皆不在台北 *家住:嘉義 *常出沒地方:江子翠、板橋車站、大遠百、南雅夜市 *興趣:拍照、電影、旅行 *想說的話:在板橋住了2年多,真的挺喜歡板橋的,交通超方便 哈哈哈~因為我捷運族,雖然住了兩年多但對板橋很多地方還是不太熟 因為常常一下班就變阿宅~冏,然後出沒的地方又都太固定了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.209.157.89 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1395799496.A.109.html

03/26 10:38, , 1F
真的很方便!

03/26 10:42, , 2F
同是綠豆住板橋江子翠推……上來8年了

03/26 11:19, , 3F
江子翠真的是個好地點~但我住2年大概只混在民治街XD

03/26 14:43, , 4F
嘉義怎會來這PO呢 天秤座公正友妹力 不錯

03/26 20:38, , 5F
我也是嘉義人@@

03/27 11:58, , 6F
我住南雅 XDDD

03/27 12:55, , 7F
好吧~我的地盤快要改板車了,掰掰江子翠

03/28 00:31, , 8F
我是板橋人,但我愛嘉義!嘉義是個好地方!