[吃喝] 松柏街阿淵鵝肉+民治街巷內便宜美食

看板BigBanciao作者 (小魚)時間10年前 (2013/11/23 04:29), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
分享我跟老公最近吃到覺得不錯的3間店... 1在雙十路跟松柏街口的7-11.康是美這邊 松柏街上 開了一間新的阿淵鵝肉飯 隔壁是飲料店COMEBUY 鵝肉飯60塊(足夠吃飽的飯量 鋪上桂竹筍跟鵝肉片) 小菜50(小黃瓜較酸 還有桂竹筍 鯊魚醃 豬頭皮 客家小炒等 口味偏重) 小菜可以請老闆用兩種小菜雙拼成一盤 放筷子的地方有擺小碗 可以去前面裝免費的湯喝(湯也是口味偏重) 我目前還沒吃過麵類和其他 我自己去$110吃ㄧ餐 跟老公的話一人才$85 民治街這 有個賣蚵仔煎的巷口 2然後走進去左邊到底 有個泰國小吃店 外籍新娘在煮 點飯類80元 會送2塊魯鴨血 配菜現炒 不怕吃到冷掉的菜類! 兩人去 可點小份涼拌青木瓜份量多才50元 比民治街有間越南河粉的價位便宜喔 我自己去$130吃ㄧ餐 跟老公的話一人$105 3還有斜對面(同樣巷口進來右邊最後一間) 招牌有寫到米苔目 賣炒飯炒麵炒米粉.燴飯.粥等等 炒飯是附近一帶我跟老公覺得目前吃到是最好吃的 $65起跳 首推培根炒飯!!! 燴飯也很大一碗!!! 麵.粥.米粉我還沒吃過 青菜豆腐湯 滿滿的料料又大碗 才30塊!! 我自己去$95吃ㄧ餐 跟老公的話一人才$80 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.228.22

11/23 09:11, , 1F
我比較推鵝肉冬粉, 鵝肉飯有時候可能湯汁放太多 很鹹

11/23 11:07, , 2F
我有拍阿淵的照片說~但沒空寫食記~最近太忙,真的很好吃

11/23 11:08, , 3F
但是個人覺的量太小了。不太餓時才會去吃~

11/23 12:29, , 4F
民淵好吃,但量真的不多,男生會吃不飽

11/23 12:45, , 5F
抱歉是阿淵

11/24 02:47, , 6F
阿淵才開沒多久,每次經過人都很多