[生活] 維修手機sim卡插槽的地方?

看板BigBanciao作者 (gigayaya)時間10年前 (2013/11/22 01:53), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
小弟原本的手機是sony ZL 最近拿到一台iphone5s再做測試 常常兩邊手機交互用 sim卡也換來換去的 為了iphone還特地去中華電信換小卡 不過我耍蠢的地方就在於 我在用ZL的時候把sim卡放進去轉接卡中 要換iphone的時候 我為了方便又把空的轉接卡塞回去了啊!! 我為了方便又把空的轉接卡塞回去了啊!! ~ 我為了方便又把空的轉接卡塞回去了啊!! ~ 如果不懂的人我可以解釋一下... 轉接卡顧名思義就是把一張小的卡塞到大的卡裡面 所以轉接卡一定會有一部分是空心的地方 讓你塞小卡 而轉接卡空的部分是朝手機方向的 所以當你把一張空的轉接卡塞進sim卡插槽是ok的 但是你把他拔出來的時候會卡到sim卡針腳!!! 而我還是硬拔把針腳扯斷了!!!!!!!!!!!!!!!! so... 我的ZL現在處於不能用sim卡的狀態.... 因為沒接腳了... 想問一下有沒有同經驗的鄉民可以跟我說一下板橋哪裡有可以維修sim卡插槽的店 不想拿去原廠是因為怕資料會被清空 不過爬文之後好像又不一定 請大大們幫忙 Q_Q --

07/26 01:40,
靠 害我嚇到想說啥時有po文
07/26 01:40

07/26 01:42,
嫩 我比你長一點
07/26 01:42

07/26 01:43,
靠北喔
07/26 01:43

07/26 01:51,
07/26 01:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.24.155.205

11/22 03:14, , 1F
江子翠 板橋文聖街58號 有家通訊行,方便的話拿去問問看

11/22 12:20, , 2F
以前老爸幹過一樣的事情,不過是nokia(非智慧型),送神

11/22 12:20, , 3F
腦維修是沒有清空,只是更換零件