[自介] 因為太宅,住了四年還是不熟板橋

看板BigBanciao作者 (hitrista)時間11年前 (2013/07/08 22:15), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好, 我是在台北上班但住在板橋的人, 以前剛來台北時都稱自己是不熟高雄的高雄人..... 不過可能是宅習慣了, 如果有人問我台北新北有啥好玩, 我會回答"你....喜歡逛百貨公司嗎? 我只熟這個!!", 又如果有人問我, 那高雄有啥好玩的, 我會回答"高雄人的私房景點美食也都是觀光客了, 跟著人群走唄!!" 現在自介沒有固定格式真是太讚了!! (不可不用透露年齡) 但怕大家有負擔簡單講一下XDXD 到大學都在高雄, 碩班才來台北, 工作六年了, 目前在板橋住四年... (我應該還不至於被歸類到長輩吧@@) 主要出沒地點: 板橋站附近, 府中站附近, 五權街一帶 搬來板橋後最開心的一件事就是: 板橋有威秀啦!! 因為北部威秀本來就不便宜, 所以和信義區同價我無感@@ 只是差在不用跑那麼遠就可以看到一輪片, 比較好奇土生土長的在地板橋人怎麼看這件事....XDXDXD 另外, 有沒有喜歡逛百貨精品的女性板友呢? 我們可以約一約去逛哦~~ 如果是愛買的也可以約我幫忙去壯聲勢\勸敗\滅火啦, 哈哈哈 (男板友也可...不過我會害羞@@a) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.118.102

07/08 22:36, , 1F
都習慣去環球國賓看!! (你忘了po照

07/08 22:51, , 2F
小時後就跑林園,後來就跑中和國賓

07/08 22:54, , 3F
秀泰也不差呀

07/09 00:19, , 4F
有要PO照片嗎? 前面的人都沒PO啊?@@a

07/09 00:21, , 5F
我沒車耶!! 只去捷運或步輪到得了的地方XD

07/09 01:23, , 6F
火車站有接駁車到環球國賓!!西邊出口處((往秀泰方向